forpenguin
Knight
здрасте как убрать титул у фантомов?
стандарт Lucera2.ru
стандарт Lucera2.ru
# Стартовый титул бота
InitialBotsTitle =
https://lucera2.com/threads/nastrojka-fantomov.1471/здрасте как убрать титул у фантомов?
стандарт Lucera2.ru
как сделать что бы они писали не только en а и рус?
Оно видимо по установленному языку определяет какие фразы нужно использовать, но я не уверен.как сделать что бы они писали не только en а и рус?
Понял что то буду мудритьОно видимо по установленному языку определяет какие фразы нужно использовать, но я не уверен.
Дано язык каждый под себя делает а боты ?)) не проще слить Рус и англ в один будет же норм или нет ?Оно видимо по установленному языку определяет какие фразы нужно использовать, но я не уверен.
Вообще проще использовать ботов которые запоминают действия игроков. Да и когда боты пишут в чат, то это слишком палевно.Дано язык каждый под себя делает а боты ?)) не проще слить Рус и англ в один будет же норм или нет ?
Да но сам чат так то под себя можно сделать и создать некую илюзию)Вообще проще использовать ботов которые запоминают действия игроков. Да и когда боты пишут в чат, то это слишком палевно.
все зависит от того какой у тебя язык по умолчаниюкак сделать что бы они писали не только en а и рус?
я могу тебе сказать что на одном проекте они стоят по кд и всем пофигСмысла в бездумно шатающихся ботах в городе нету, у меня игроки сразу их спалили, я 1 раз попробовал включить, больше не включал... это сразу минус к репутации
я так понимаю что выбрать 1 язык из 2х ?все зависит от того какой у тебя язык по умолчанию
Можно конечно, кто тебя останавливает переместить данные из файла en в ру и наоборот.я так понимаю что выбрать 1 язык из 2х ?
не возможно включить спам и рус и англ?
попробую чуть поже прошлая попытка пошла не по плану) в гейме появилась ошибкаМожно конечно, кто тебя останавливает переместить данные из файла en в ру и наоборот.