да обыкновенный хайпкак обоссали то его? уязвимость где нашли? ддос, уязвимость на стороне сайта, сборки, хостинга?
Всем привет, как поживаете ребята ? Кто что думает как ушатали сервер бонптс
Так же интересно ваше мнение, если я юзаю сервер за 30 евро в месяц на територии ес и его ddos будут
OVH как бы справится с ddos ? Я посмеялся что оказывается некоторые сервера у людей дома стоят еще в 2025
Как бы тут если будет ddos и сервер стоит я в 100 раз больше потом получу от OVH через суд
Спасибо за ваше мнение без подъебов
Всем хорошего и удачного года
В целом верно подметил.Пока все его хейтят, чел собрал онлайн и ссыт вам в уши, лутает деньги, а вы как бабки у подъезда ахаха
ну начнём с того что я ни разу не играл на BoHJava хотя мне очень интересна тема l2, и за всё время я посмотрел только один ролик с лбом вот этот последний где он рассказывает про ночные перестрелки и погони, почему вы решили что он ссыт нам в уши, возможно вы имели введу что он ссыт в уши своим игрокам?Пока все его хейтят, чел собрал онлайн и ссыт вам в уши, лутает деньги, а вы как бабки у подъезда ахаха
а какая разница кому? везде есть какие то проблемы, абсолютно в любой игре в стиме или нет. Взломали или не взломали тоже не важно. Если в результате все равно будет обсуждение=внимание=привлечение еще большего количества игроков. То что он балабол это тоже не важно. По факту он один из немногих лутает онлайн, деньги и прочее, а мы сидим пердим над своими мега серверамину начнём с того что я ни разу не играл на BoHJava хотя мне очень интересна тема l2, и за всё время я посмотрел только один ролик с лбом вот этот последний где он рассказывает про ночные перестрелки и погони, почему вы решили что он ссыт нам в уши, возможно вы имели введу что он ссыт в уши своим игрокам?
Ну так если он написал bohPTS и тысячи дурачков в интернете говорят что у него птс сборка, так же как и на еирине админ писал на главной ПТСсборка, то естественно вот таким людям, такие админы и ссут в ушы, не только по поводу сборки а без повода))) У меня претензии только к вашим словам про "вам в уши", в остальном вы правы)а какая разница кому? везде есть какие то проблемы, абсолютно в любой игре в стиме или нет. Взломали или не взломали тоже не важно. Если в результате все равно будет обсуждение=внимание=привлечение еще большего количества игроков. То что он балабол это тоже не важно. По факту он один из немногих лутает онлайн, деньги и прочее, а мы сидим пердим над своими мега серверами![]()
Ну ты задушнил))Ну так если он написал bohPTS и тысячи дурачков в интернете говорят что у него птс сборка, так же как и на еирине админ писал на главной ПТСсборка, то естественно вот таким людям, такие админы и ссут в ушы, не только по поводу сборки а без повода))) У меня претензии только к вашим словам про "вам в уши", в остальном вы правы)
Я согласен духовка жесть, но моя логика проста если человек стал свидетелем того как кому то дают в рот, то это не означает что он тоже уесосНу ты задушнил))
да и название сервера читается не как вонптс) или как там его зовут, мне такое вообще слух режет)Ну так если он написал bohPTS и тысячи дурачков в интернете говорят что у него птс сборка, так же как и на еирине админ писал на главной ПТСсборка, то естественно вот таким людям, такие админы и ссут в ушы, не только по поводу сборки а без повода))) У меня претензии только к вашим словам про "вам в уши", в остальном вы правы)
нихрена себе ты пример привёлЯ согласен духовка жесть, но моя логика проста если человек стал свидетелем того как кому то дают в рот, то это не означает что он тоже уесос
Как говорится у кого что болит )))нихрена себе ты пример привёл![]()
Нет за эту тему у меня не болит, а вот у кого то болит что ему нассали в уши)Как говорится у кого что болит )))
Помнишь в фильме была фраза: "Это наша корова, и мы её доим"? Так вот и здесь: каждый админ, каждого сервера когда-то "ссал в уши" своих игроков. А по итогу имеем то, что имеем - "Когда это делает админ другого сервера, он становится мудаком для конкурентов, а когда это делаю я — это другое."Нет за эту тему у меня не болит, а вот у кого то болит что ему нассали в уши)
Фразу - помню, говорить своим игрокам что сборка сервера = птс было ещё можно в году так 2013-14 максимум, врать в 23-26 годах ну такое себе, вот был ОБТ у того же горыныча и ты заходишь на его стрим и видишь как люди в чате массово пишут "о это ж сборка люцера", ну не обманишь ты уже людей(кроме ослов), но нет сначала большими буквами и криками в Анонсы у нас ПТС (про эирин) а потом оп и пропало всё.... чё такое ? перешли на яву а на сервере всё то же?) Ещё и сервер мультипрот, но ПТС ваще без палева)Помнишь в фильме была фраза: "Это наша корова, и мы её доим"? Так вот и здесь: каждый админ, каждого сервера когда-то "ссал в уши" своих игроков. А по итогу имеем то, что имеем - "Когда это делает админ другого сервера, он становится мудаком для конкурентов, а когда это делаю я — это другое."
Ну я врал так, было дело, даже скрипты писал на отложенную прогрузку NPC, толку то...Фразу - помню, говорить своим игрокам что сборка сервера = птс было ещё можно в году так 2013-14 максимум, врать в 23-26 годах ну такое себе, вот был ОБТ у того же горыныча и ты заходишь на его стрим и видишь как люди в чате массово пишут "о это ж сборка люцера", ну не обманишь ты уже людей(кроме ослов), но нет сначала большими буквами и криками в Анонсы у нас ПТС (про эирин) а потом оп и пропало всё.... чё такое ? перешли на яву а на сервере всё то же?) Ещё и сервер мультипрот, но ПТС ваще без палева)
P.S я никого не обвиняю и права как бы не имею, возможно где то не так выразился, просто меня тригернуло сильно, что человек пишет тут всем, что им лоб ссыт в уши.
не удивлюсь - если он на самом деле дотер богптс вашНу так если он написал bohPTS и тысячи дурачков в интернете говорят что у него птс сборка, так же как и на еирине админ писал на главной ПТСсборка, то естественно вот таким людям, такие админы и ссут в ушы, не только по поводу сборки а без повода))) У меня претензии только к вашим словам про "вам в уши", в остальном вы правы)
Умный-разумный ахахха одному тебе в уши не ссут)Фразу - помню, говорить своим игрокам что сборка сервера = птс было ещё можно в году так 2013-14 максимум, врать в 23-26 годах ну такое себе, вот был ОБТ у того же горыныча и ты заходишь на его стрим и видишь как люди в чате массово пишут "о это ж сборка люцера", ну не обманишь ты уже людей(кроме ослов), но нет сначала большими буквами и криками в Анонсы у нас ПТС (про эирин) а потом оп и пропало всё.... чё такое ? перешли на яву а на сервере всё то же?) Ещё и сервер мультипрот, но ПТС ваще без палева)
P.S я никого не обвиняю и права как бы не имею, возможно где то не так выразился, просто меня тригернуло сильно, что человек пишет тут всем, что им лоб ссыт в уши.