Как увеличить максимальный вес инвентаря

Путь:
gameserver/config/altsettings.properties
Code:
# Модификатор максимально переносимого веса
MaxLoadModifier = 1.0

Таким образом мы модифицируем стандартный переносимый весь предметов в инвентаре у персонажей.

Last edited:
увеличил до 900, больше 1000 все игроки стоят на месте

# Модификатор максимально переносимого веса
MaxLoadModifier = 2.0 +/- Параметр выставляется в единицах ! 1.0-10.0 (модификатор).

# Лимиты слотов инвентаря
MaximumSlotsForNoDwarf = 250
MaximumSlotsForDwarf = 250
MaximumSlotsForGMPlayer = 250

на сколько я понял максимум можно выставлять 50.0 и этого все равно не хватает

если максимум 1000 то поставить наверное можно 9.9 и все равно при таком весе 1кк сосок и полный экаип плюс дроп допустим на гноме крафтере не вместится

я поставил 50.0 надеюсь это не навредит другим настройкам

Last edited:
Например у гномов изначально значение выше, потом баффы на увеличение веса, при значении 50, это увеличить в 50 раз, а не +50% к базовому значению.
Если указать слишком большое значение - то может перевалить за Integer и значение будет уходить в минус, соответственно чары будут стоять...

на сколько я понял максимум можно выставлять 50.0 и этого все равно не хватает

если максимум 1000 то поставить наверное можно 9.9 и все равно при таком весе 1кк сосок и полный экаип плюс дроп допустим на гноме крафтере не вместится

я поставил 50.0 надеюсь это не навредит другим настройкам
1кк сосок ? У вас там все хорошо ?
Куда вообще нужно покупать 1кк сосок ? Сделайте их бесконечными. Если у вас болезни, то для этого придуманы запаковка сосок.
Никогда не понимал адмЭнов, которые за счет сосок пытаются держать экономику. Когда в варке падает по 100к с моба...

1кк сосок ? У вас там все хорошо ?
Куда вообще нужно покупать 1кк сосок ? Сделайте их бесконечными. Если у вас болезни, то для этого придуманы запаковка сосок.
Никогда не понимал адмЭнов, которые за счет сосок пытаются держать экономику. Когда в варке падает по 100к с моба...
я всего то хотел узнать почему максимум нельзя довести до бесконечности.
ну или получить реальную цифру максимума в этой строке

Back