Тогда что на счёт покупных кланов, кланов на зарплате и нужно ли делать материальный бонус топам кланов и тому подобное? ваше мнение господа
Простым языком если объяснить без лишней воды и пыли в глаза.
Если есть кэш на покупные кланы а это от 100к рупиев за 2 недели стримов возможно даже не каждый день то есть в среднем 3 стрима по 2-3 часа в неделю. (Рассматриваем только те кланы которые завозят контент + кл или из клана имеется стример + у данного стримера есть живая 500 ++ аудитория на стриме. + Этому клану нужен соперник это еще 1 покупной клан пусть даже и зерг какой то рупиев за 50.
+ Адекватная реклама в яндекс самая дешевая не особо профитная 10к рупиев нормальная прям топовая в полном пакет фарше там вроде около 100 к + рупиев. Гугл не в курсе но думаю не меньше плюс минус (возьмем по аналоги с янОй и добавим еще 100к рупиев).
Плюс во все душманские и средние "АНОНСЕРЫ" плюс минус 50к и то не в топ чартах обычные випки душманские. (Если берем прям лютую зерг рекламу на них ну накинем еще 50к).
Конечно же куда же без убогого л2 упс дойная корова ла 2 где вообще какие то космо цены вообще анонс кажется для 5 топ серверов ла2 там на сколько я знаю в топе вообще не порекламешся мест не когда нет. А в душманских випах 60к рупиев.
Едем дальше рассылки смс ммс майл джимай и прочая байда менее профитная если удастся найти более менее вменяемого честного человека который обладает большой БОЛЬШОЙ базой номеров почт и т.д то тоже плюс минус нормальный спам (скайпы там еще и дискорд) 20к может побольше. Не надо быть наивным и читать вот этих дядей которые чешут 1200 р за 100 смс (там когда дело доходит до прямого общение они накидывают тебе пакет который выходит в рупиев 30.
Плюс можно еще в пабликах топовых по ла2 попоститься но тут кто бы что там не говорил профита ноль так для массы выкинуть еще тысяч 5р
Вот как то так. И это еще не запредельные суммы. Это даже такая минималочка я бы сказал. Конечно же я подчеркну со всего этого можно урезать почти все... но раз ты уж пишешь про покупные кланы то значит и на такую агрессивную рекламу есть бабки. Делай выводы.