Какими анонсерами пользуетесь!

xapu3ma

Duke
Customer
Друзья! Давайте поделимся профитными анонсерами (без цели рекламы), во благо продвижения наших сервер и ознакомления комьюнити.
Кроме упса, пика, опа и хопа, какие ещё бы вы рекомендовали для охвата аудитории?

Друзья! Давайте поделимся профитными анонсерами (без цели рекламы), во благо продвижения наших сервер и ознакомления комьюнити.
Кроме упса, пика, опа и хопа, какие ещё бы вы рекомендовали для охвата аудитории?
googl, ютуб и яндекс директ, все анонсеры фуфло

А вышеперечисленное чем лучше? И ещё вопрос, онлайн какой получается собрать

А вышеперечисленное чем лучше? И ещё вопрос, онлайн какой получается собрать
Тебе не кто не когда не за какие деньги не скажет где как и что нужно делать что бы рекламная копания была профильной. Есть только базовое понимание рекламы сервера у всех общепринятое, и то оно обойдётся в среднем от 100к дабы собрать хотя бы человек 200-300 в лучшем случае, плюс минус может повезёт со всеми бататами и т.д и соберёшь больше.

Вот тут вопрос у меня назрел, Гугл и Яндекс такую рекламу не блокируют как к примеру в ВК Блокирует подобную рекламу за счёт авторских прав иновы.!?

Вот тут вопрос у меня назрел, Гугл и Яндекс такую рекламу не блокируют как к примеру в ВК Блокирует подобную рекламу за счёт авторских прав иновы.!?
а у тебя не появляется реклама серверов л2 нигде?) есть ньюансы, яндексу вообще пох, гугл там с видео может ограничить что-то но это херня

а у тебя не появляется реклама серверов л2 нигде?) есть ньюансы, яндексу вообще пох, гугл там с видео может ограничить что-то но это херня
Нет я вижу рекламу и часто вижу даже очень часто) с этим проблем нет.. но просто думал может какие то обходные пути или какой то лайф хак есть. А оказывается все ок.
Ну тогда я поддерживаю данный вариант как единственный и самый профитный это ГУГЛ и ЯНДЕКС что касается там каких то анонсов то те которые не берут космоценник и более менее адекватные не совсем душманские ... а так они да скорее всего бесполезные. Может если только какие топы еще бесплатно понапихать.

Подведём итог, профите реклама из поисковых браузеров, чем с анонсеров, но анонсеры тоже неплохо, если есть лишние деньги. Их как правило нет, поэтому берём средние по рынку.

Тогда что на счёт покупных кланов, кланов на зарплате и нужно ли делать материальный бонус топам кланов и тому подобное? ваше мнение господа

много индивидов слёту пишут, "Привет, залетим тебе паков на неделю за 3к, стримеры тоже самое".
топ серверам вообще пох покупают всех, что бы был онлайн.
вот прошлая тема была

Тогда что на счёт покупных кланов, кланов на зарплате и нужно ли делать материальный бонус топам кланов и тому подобное? ваше мнение господа
Простым языком если объяснить без лишней воды и пыли в глаза.
Если есть кэш на покупные кланы а это от 100к рупиев за 2 недели стримов возможно даже не каждый день то есть в среднем 3 стрима по 2-3 часа в неделю. (Рассматриваем только те кланы которые завозят контент + кл или из клана имеется стример + у данного стримера есть живая 500 ++ аудитория на стриме. + Этому клану нужен соперник это еще 1 покупной клан пусть даже и зерг какой то рупиев за 50.
+ Адекватная реклама в яндекс самая дешевая не особо профитная 10к рупиев нормальная прям топовая в полном пакет фарше там вроде около 100 к + рупиев. Гугл не в курсе но думаю не меньше плюс минус (возьмем по аналоги с янОй и добавим еще 100к рупиев).
Плюс во все душманские и средние "АНОНСЕРЫ" плюс минус 50к и то не в топ чартах обычные випки душманские. (Если берем прям лютую зерг рекламу на них ну накинем еще 50к).
Конечно же куда же без убогого л2 упс дойная корова ла 2 где вообще какие то космо цены вообще анонс кажется для 5 топ серверов ла2 там на сколько я знаю в топе вообще не порекламешся мест не когда нет. А в душманских випах 60к рупиев.
Едем дальше рассылки смс ммс майл джимай и прочая байда менее профитная если удастся найти более менее вменяемого честного человека который обладает большой БОЛЬШОЙ базой номеров почт и т.д то тоже плюс минус нормальный спам (скайпы там еще и дискорд) 20к может побольше. Не надо быть наивным и читать вот этих дядей которые чешут 1200 р за 100 смс (там когда дело доходит до прямого общение они накидывают тебе пакет который выходит в рупиев 30.
Плюс можно еще в пабликах топовых по ла2 попоститься но тут кто бы что там не говорил профита ноль так для массы выкинуть еще тысяч 5р
Вот как то так. И это еще не запредельные суммы. Это даже такая минималочка я бы сказал. Конечно же я подчеркну со всего этого можно урезать почти все... но раз ты уж пишешь про покупные кланы то значит и на такую агрессивную рекламу есть бабки. Делай выводы.

И самое главное из всего этого не надо доверять свои бабки каким то там промоутером менеджерам по рекламе и прочим шаманам сферы ла2 тебя кинут 120% и профита будет ноль. Делай все сам оплачивай настраивай рекламу и так далее.

Эх...а ровно 10 лет назад, с рекламным бюджетом на старте в 10к руб, я получил онлайн 1500 человек на старте и потом 700-800 стабильного (ну конечно с доната подкидывал еще по 4-5к в неделю)...были времена...

Эх...а ровно 10 лет назад, с рекламным бюджетом на старте в 10к руб, я получил онлайн 1500 человек на старте и потом 700-800 стабильного (ну конечно с доната подкидывал еще по 4-5к в неделю)...были времена...
Если откатить еще на 5 лет там вообще на серверах не было доната и сервера забивались сами по себе без всяких реклам.
Сейчас что бы 150-250 онлайна на старт собрать минимум в рекламу более менее адекватную 100-150к ну прям минимум. С учетом если проект нормальный а не однодневка.

Ах да забыл можете еще Даниелю Дефо написать в вк что бы он на своем форуме (сайте) зарекламил ваш сервер, тоже какой то профит будет возможно (не проверял точно ни чего за это сказать не могу по притоку людей) но сам форум у него раскрученный хорошо (но думаю там прям хомяги олдовые уже сидят яйку чешут постики с мемасами и новостями про войну читают только) (типо бывшие ла2 папки) так что даже при таком трафике находящихся там людей трудно сказать будет ли приток. Наверное будет. Реклама если мне память не изменяет там стоит от 30к кажется неделя когда я узнавал пол года назад.
И на макс чит банер влепить 70 евроно за неделю и готово)

Если откатить еще на 5 лет там вообще на серверах не было доната и сервера забивались сами по себе без всяких реклам.
Сейчас что бы 150-250 онлайна на старт собрать минимум в рекламу более менее адекватную 100-150к ну прям минимум. С учетом если проект нормальный а не однодневка.
200 чел на старте собрал в рекламном бюджете где около 70к руб

Вот и интересно из опыта, кто где на открытие народ собирает. Остальные я так понимаю не открываются, просто сборки ковыряют для души )))

Вот и интересно из опыта, кто где на открытие народ собирает. Остальные я так понимаю не открываются, просто сборки ковыряют для души )))
Эмейл рассылка, вк- инста- тикток- бесплатно , гугл яндекс немного₽. остальное все херня
Без рекламы вообще чисто на эмейл рассылках и спам в вк собирал ~100 чел.
С рекоамой ~ 10к руб уже к 200 собиралось.
Рекламма ~ 50к был онлайн 400-500

Back