давно ты видимо с ними общался от 3к до 8 просят а стримы, КЛы и ПЛы так же за игру паком в среднем просят от 4-8к рублейРекламу нужно планировать, а не кидать бабло всем подрят.
Особенно нахуй шлите стразу Клов, Плов и Стримеров.
Стримерам за стрим после 1-2 недели в игре па дайте или рунки, этого хватит.
так я с ними и не общаюсь, сразу нахуй)давно ты видимо с ними общался от 3к до 8 просят а стримы, КЛы и ПЛы так же за игру паком в среднем просят от 4-8к рублей
а ты на каких рейтах работаешь?так я с ними и не общаюсь, сразу нахуй)
х1-х5а ты на каких рейтах работаешь?
Полностью поддерживаю, такого же мнения))так я с ними и не общаюсь, сразу нахуй)
Все что я выше написал это цифры все утрированные плюс минус (для сбора нормального адекватного платежеспособного комьюнити игроков с которого ты разовьешь сервер) и получишь отдачу. За 10к рублей открывать проект это так чисто самоутвердиться что вот я админ у меня 100 тел бегает и то через месяц их станет 20 все история закрыта. Отдачи с них конечно же не будет той которую ты ввалил в рекламу за 10к рублей.Сейчас с бюджетом 5,5к залетело 16 человек )))
Да понятное дело, я открытие сделал для обкатки сборки )Все что я выше написал это цифры все утрированные плюс минус (для сбора нормального адекватного платежеспособного комьюнити игроков с которого ты разовьешь сервер) и получишь отдачу. За 10к рублей открывать проект это так чисто самоутвердиться что вот я админ у меня 100 тел бегает и то через месяц их станет 20 все история закрыта. Отдачи с них конечно же не будет той которую ты ввалил в рекламу за 10к рублей.
Ну полностью не соглашусь, беру всегда у Богдана и это экономия, потому что у него скидки практически везде, если бы брал сам, переплачивал бы примерно 20-30 тысяч рублей, вот тебе и профит.И самое главное из всего этого не надо доверять свои бабки каким то там промоутером менеджерам по рекламе и прочим шаманам сферы ла2 тебя кинут 120% и профита будет ноль. Делай все сам оплачивай настраивай рекламу и так далее.
И поскольку тебе реклама встаёт по деньгам?Ну полностью не соглашусь, беру всегда у Богдана и это экономия, потому что у него скидки практически везде, если бы брал сам, переплачивал бы примерно 20-30 тысяч рублей, вот тебе и профит.
Февраль 2022.И поскольку тебе реклама встаёт по деньгам?
Включая упс?Февраль 2022.
Рейты х7.
250 человек за 50к через Богдана.
да.Включая упс?
В нынешних реалиях за такой бюджет это еще нормальный результат.Февраль 2022.
Рейты х7.
250 человек за 50к через Богдана.
Ок один из 1000 таких это нормально по твоему? Я просто к тому если не знаешь такого как Богдан то каждому первому верить тут не катит.Ну полностью не соглашусь, беру всегда у Богдана и это экономия, потому что у него скидки практически везде, если бы брал сам, переплачивал бы примерно 20-30 тысяч рублей, вот тебе и профит.
Очень даже хороший результат !В нынешних реалиях за такой бюджет это еще нормальный результат.
Ну ты шутник, на х1200 хотябы 400,Читаю тему и думаю, может я зря это все задумал)
Есть несколько вопросов)
1) Кто такой богдан?
2) Какой по вашему мнению должен быть рекламный бюджет, что бы поймать на старте хотя бы 400 человек (на x1200)?
1. https://t.me/b0gdan41kЧитаю тему и думаю, может я зря это все задумал)
Есть несколько вопросов)
1) Кто такой богдан?
2) Какой по вашему мнению должен быть рекламный бюджет, что бы поймать на старте хотя бы 400 человек (на x1200)?
тут нет какого определенного бюджета ла 2 как БМВ сколько не вваливай все будет мало. Но чем больше ввалишь тем проект лучше выстрелит. Готовь хотя бы 100-150 к не меньше если в планах не на месяц проект открыть и закрыться. Если на месяц то просто напихай везде бесплатно свой сервер в бесплатки ну и вложи рублей 10к в какую то платную рекламу где то. Да и хорош.Ну ты шутник, на х1200 хотябы 400,
Минимум должно быть 200к с покупкой все мутни выше написаной
Богдан, челик из команды л2ап, датапки пилит, и кучу других дел делает за твои деньги. У него скидки накопительные, поэтому через него дешевле чем самому.