Похожее было на евро, точка+18 по куче шин в инвентаре ( когда затачиваешь всегда так ) был шанс на 19 закнатьОдеваешь пушку бьешь мобов точится к примеру до +16, одеваешь 2ю такую же +0 убиваешь моба и она сразу перенимает заточку предыдущей то есть становится +17
а ты какую версию тестил?Одеваешь пушку бьешь мобов точится к примеру до +16, одеваешь 2ю такую же +0 убиваешь моба и она сразу перенимает заточку предыдущей то есть становится +17
Одеваешь пушку бьешь мобов точится к примеру до +16, одеваешь 2ю такую же +0 убиваешь моба и она сразу перенимает заточку предыдущей то есть становится +17
Да это само собой еще и в первой версии было задействовано killer.getActiveWeaponInstance() != null - точить предмет только в руках, переброс заточки я тоже виде ли сразу профиксил.просто проверку на одетое оружие добавить
Бро я брал последнюю на тот момент, дай тг я видео скинуа ты какую версию тестил?
В V3 нету этой фишки уже)
Сейчас допиливаю еще пар разных проверок и думаю добавить конфиг для армора и бижы , в дальнейшем добавить возможность использовать скрипт в определенных зонах
Та понятное дело первый раз поэтому и стараемся все протестировать чтоб было все четкоДа это само собой еще и в первой версии было задействовано killer.getActiveWeaponInstance() != null - точить предмет только в руках, переброс заточки я тоже виде ли сразу профиксил.
Если будут еще замечания пишите буду вносить, для меня это 1 скрипт с 0 по этому пока всех тонкостей еще не знаю) но учусь)