Attachments
Last edited:
I haven't tested the sharpening assembly in -, but according to the logic of the code that I wrote, it will sharpen exactly the number that is specified in the configEx: if the weapon the player is equipped with is +15 and I set it to enchant to +12, will this +15 weapon enchant to +12 or will it always keep the higher enchant?
тогда буду ждать эту реализациюПозже напишу скрипт что бы при убийстве моба заточка прибавлялась уже к ранее заточеному . Например была +15, моба убил , стала +16 и т.д
Я понял о чем ты, реализую сегодняДоброго дня всем! Молодец! Будешь расширять функционал, добавь варианты мобов id и шанс с них для заточки предметов по id. Будет пушка функционал
Дополнил:тогда буду ждать эту реализацию
Do you want the skills to be sharpened when killing mobs?is it possible to add +enchant skill level instead?
I think it's possible.yes for enchantable skills, is that possible?
Если много итемов и много мобов, то через запятую без пробелов указывать?Дополнил:
# Моб 1
target.mob.id.1=40056
уровень.зачарования.1=30
шанс.зачарования.1=0.99
оружие.id.1=9703
Так же добавил включение и выключение скрипта
частный логический isEnabled = true
Если хотите что бы заточилось с вероятностью 100% то ставите 1.0, если вероятность 30% то ставите 0.30
Пользуйтесь, прошу отписаться что работает нормально, кто проверит!
нужно чтобы писало не id моба, а его имя подтягивало в систем чат
Я убрал имя и id моба, сделал просто "За убийство моба"нужно чтобы писало не id моба, а его имя подтягивало в систем чат
За убийство %name% было бы идеальноЯ убрал имя и id моба, сделал просто "За убийство моба"
Я добавлю, но чуть попозже ))За убийство %name% было бы идеально