Кэш клиента/FPS в замесах

Роман

Heir
Customer
10 Years Anniversary
QA Engineer
Всем привет, уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой низкого FPS и не могу разобраться в причинах.

Когда на Эпике собирается 2 клана по 15+ человек, во время боя FPS становится очень низким, либо забивается кэш клиента и дальше помогает только команда .relog
У других Проектов такой проблемы нет, какой бы высокий онлайн там не был во время замесов, FPS держится в норме и людям комфортно играть.

Может кто-нибудь знает, это проблема в клиенте игры или в нашей Сборке сервера?

2 года назад было у меня так, проблема была в кривом интерфейсе. Потом купил интерфейс у перфекта и проблем не каких не наблюдается по сей день.
У тебя сервер с дополнениями ?

2 года назад было у меня так, проблема была в кривом интерфейсе. Потом купил интерфейс у перфекта и проблем не каких не наблюдается по сей день.
У тебя сервер с дополнениями ?
Сборка Интерлюд.
Интерфейс Перфекта.
Сервер без дополнений.
30 Игроков на Баюме, пару замесов и клиент тормозит, ФПС ужасный, даже клан патчи не помогают, которые отключают якобы всё, что может засирать кэш.

Да, есть такая проблема, для сравнения ставил 2 идентичные сборки, а патч был один и тот же и очень странно что на люцере дизера лагало, а на люцере 1.7 корявой было норм.
Проблему смягчил клан патчами, но все равно это очень странно, дело было года 3-4 назад, может что то изменилось. Проблема наблюдалась как правило когда на флешки заходили.

Всего? Или конкретно под ГС?
У меня так было когда озу не хватало. Расширил и проблема ушла полностью.
конечно под ГС )
да ГС-у в целом на баюме в 30 чел должно хватать 5 гб за глаза прям, это не тот онлайн )

конечно под ГС )
да ГС-у в целом на баюме в 30 чел должно хватать 5 гб за глаза прям, это не тот онлайн )
Странная ерунда. Дело точно не в сборке ибо у меня такой проблемы не наблюдается, да и остальные клиенты ИТ уже бы давно заметили это.

Сборка Интерлюд.
Интерфейс Перфекта.
Сервер без дополнений.
30 Игроков на Баюме, пару замесов и клиент тормозит, ФПС ужасный, даже клан патчи не помогают, которые отключают якобы всё, что может засирать кэш.
Хз у меня норм все сервер еще с дополнениями, посмотр
конечно под ГС )
У тебя интерфейс шарный или покупал у перфекта ?

Странная ерунда. Дело точно не в сборке ибо у меня такой проблемы не наблюдается, да и остальные клиенты ИТ уже бы давно заметили это.
а ты собирал на эпиках по 100+ чел ? ))

Интерфейс Перфекта платный, сам Перфект не смог ничего подсказать по этому вопросу.
ОЗУ под ГС выделено 8GB.

Машина:
2 x Intel Xeon X5675 (6 ядер по 3.1-3.5 GHZ) = 12810 CPU-b очков
48 GB (6 x 8Gb) DDR3 RAM ECC Reg
2 x 500Gb SSD SATA-2 Samsung 860 QVO (550/520MBs)

Есть ощущения, что проблема кроется в игровом клиенте....

Интерфейс Перфекта платный, сам Перфект не смог ничего подсказать по этому вопросу.
ОЗУ под ГС выделено 8GB.

Машина:
2 x Intel Xeon X5675 (6 ядер по 3.1-3.5 GHZ) = 12810 CPU-b очков
48 GB (6 x 8Gb) DDR3 RAM ECC Reg
2 x 500Gb SSD SATA-2 Samsung 860 QVO (550/520MBs)

Есть ощущения, что проблема кроется в игровом клиенте....
мб стоит обновить драва на игровом пк? за частую кривые дрова на видюхе мешают процессу, отключить активное окно

мб стоит обновить драва на игровом пк? за частую кривые дрова на видюхе мешают процессу, отключить активное окно
Эта проблема наблюдается не у нескольких Игроков, а у всех поголовно. Явно не в игровом ПК дело, ведь, еще раз, на других серверах у этих же Игроков всё ок.

Пробуй тестить канал, пробуй тестить с чистым интерфейсом. Ни каких проблем в замесах у меня никогда не было и быть не может ибо все разделено на регионы и в том числе рассылаю минимальное кол во пакетов и довольно грамотно.
Тем более если речь именно о ФПС, то это явно не к серверу.

Да, есть такая проблема, для сравнения ставил 2 идентичные сборки, а патч был один и тот же и очень странно что на люцере дизера лагало, а на люцере 1.7 корявой было норм.
Проблему смягчил клан патчами, но все равно это очень странно, дело было года 3-4 назад, может что то изменилось. Проблема наблюдалась как правило когда на флешки заходили.
Причем тут лаги, человек говорит о FPS. То что ты там ставил и как это отдельный диалог который, который ты конструируешь на принципах вуду.

Back