Клан хол манна

MrMos

Knight
Customer
Доброго времени. Подскажите где найти инфу по кланхолам сколько МР должно быть в кланхоле. Игроки жалуются сто хватает гдето на 8 бафов и сидят ждут…

И еще был бы рад узнать где это изменить… Спасибо

Attachments

• 2.webp
    2.webp
    26.8 KB · Views: 17
  • 1.webp
    1.webp
    28.4 KB · Views: 17
Доброго времени. Подскажите где найти инфу по кланхолам сколько МР должно быть в кланхоле. Игроки жалуются сто хватает гдето на 8 бафов и сидят ждут…

И еще был бы рад узнать где это изменить… Спасибо
У нпц увеличь макс ману и реген

Ok спасибо может знаете где найти офф инфк сколько должно быть у нее мп. Спасибо
да ставь скок надо, тыс 200, и регена побольше) что бы не ныли

да ставь скок надо, тыс 200, и регена побольше) что бы не ныли
У меня х1 я делаю все максимально как должно быть. Вот и интересует пусть сидят ждур регена или там должно быть больше?

У меня х1 я делаю все максимально как должно быть. Вот и интересует пусть сидят ждур регена или там должно быть больше?
если ты не хочешь ливов и нытья, поставь норм мп и реген.
инфы ты не найдешь, птс ила нету, бери гф тогда и смотри там

если ты не хочешь ливов и нытья, поставь норм мп и реген.
инфы ты не найдешь, птс ила нету, бери гф тогда и смотри там
Да уже боюсь если сделаю чтобы кланы не ныли то начнуть ныть другие типо что одним все а другим ничего. Поэтому искал как должно быть. Можно попросить какую то инфу с хроник выше с птс как должно быть? Может подскажите если это не сложно как игде на птс смотреть эту инфу. Я некогда не ковырял птски даже не знаю куда там нужно лазить.

Да уже боюсь если сделаю чтобы кланы не ныли то начнуть ныть другие типо что одним все а другим ничего. Поэтому искал как должно быть. Можно попросить какую то инфу с хроник выше с птс как должно быть? Может подскажите если это не сложно как игде на птс смотреть эту инфу. Я некогда не ковырял птски даже не знаю куда там нужно лазить.
запроси у адвекстов тест сервер, они вышлют на почту бесплатно, и ковыряй)

Back