кланхолл менеджер и итемы

TopManager

Heir
Customer
Здравстуйте, как возможно настроить npc который управляет кланхоллом и добавить на каждый кланхолл дополнительные и разные итемы, что бы у каждого владельца клан холла был дополнительный итем в продаже

Здравстуйте, как возможно настроить npc который управляет кланхоллом и добавить на каждый кланхолл дополнительные и разные итемы, что бы у каждого владельца клан холла был дополнительный итем в продаже
Вечером скину. У меня клан холы за голд бару аренда в том числе

Last edited:
Вот решалось когдато

Вот решалось когдато
Цены настроил уже, нужны именно предметы, благодарю, дали наводку

clanhalls_buylists

Здравствуйте, подскажите где цены выставлять для этих предметов, clanhalls_buylists
пока что ищу в Мультисел

Снимок экрана 2024-02-06 в 09.23.45.png

В самих предметах?)
<etcitem id="728" name="Mana Potion">
<!-- [mana_potion] -->
<set name="class" value="CONSUMABLE"/>
<set name="crystal_type" value="NONE"/>
<set name="icon" value="icon.etc_reagent_blue_i00"/>
<set name="price" value="2000"/>
<set name="stackable" value="true"/>
<set name="type" value="POTION"/>
<set name="weight" value="180"/>
<skills>
<skill id="90001" level="1"/>
</skills>
<cond msgId="1508">
<not>
<player olympiad="true"/>
</not>
</cond>
</etcitem>

получается только за адену можно? Если я хочу в стандартный список клан холла добавить что бы предметы появлялись по таймеру

<!-- Giran clanhall -->
<tradelist npc="35455" shop="50001" markup="10">
<item id="6902" name="Pledge Shield"/>
<item id="1829" name="Scroll of Escape: Clan Hall"/>
<item id="5858" name="Blessed Scroll of Escape: Clan Hall" count="3" time="360"/>

Единственным выходом остается создавать мультисел ? и подключать его к каждому npc клан холла?

Как возможно задать такой же параметр в мультисел что бы предметы по так же по таймеру появлялись ?

Up, может кто то уже реализовывал кастомные итемы в менеджера клан Холлов

<!-- Giran clanhall -->
<tradelist npc="35455" shop="50001" markup="10">
<item id="6902" name="Pledge Shield"/>
<item id="1829" name="Scroll of Escape: Clan Hall"/>
<item id="5858" name="Blessed Scroll of Escape: Clan Hall" count="3" time="360"/>

Up, может кто то уже реализовывал кастомные итемы в менеджера клан Холлов
Так добавь) в чем проблема

Я не понимаю как цену выставить если я хочу что бы итем продавался за col например
проблема в том что колы он даже не отобразит.... можно менять цену на свою и кол во, а вот смена предмета не поможет, визуально будет показывать адену. Хотя требовать КОЛы, с чего игроки знатно так прихереют.

ну привыкнут игроки :) я хочу давать владельцам кланходлов монополию на соски и банки разные, что бы только они могли покупать у себя и перепродавать другим игрокам, какие другие варианты решения есть? Могу ли я создать отдельный мультиселл и подключить его к нпс ?

проблема в том что колы он даже не отобразит.... можно менять цену на свою и кол во, а вот смена предмета не поможет, визуально будет показывать адену. Хотя требовать КОЛы, с чего игроки знатно так прихереют.
Если на прямую не вариант ? Как подключить мультисел ? Возможно сделать как в мультиселл таймер на предмет ? Что бы как в клан холле появлялось определение количество и через время ?

Если на прямую не вариант ? Как подключить мультисел ? Возможно сделать как в мультиселл таймер на предмет ? Что бы как в клан холле появлялось определение количество и через время ?
самый простой вариант это сделать свой скрипт который будет выдавать N кол во, за N время.

Back