Здравстуйте, как возможно настроить npc который управляет кланхоллом и добавить на каждый кланхолл дополнительные и разные итемы, что бы у каждого владельца клан холла был дополнительный итем в продаже
Вечером скину. У меня клан холы за голд бару аренда в том числеЗдравстуйте, как возможно настроить npc который управляет кланхоллом и добавить на каждый кланхолл дополнительные и разные итемы, что бы у каждого владельца клан холла был дополнительный итем в продаже
Цены настроил уже, нужны именно предметы, благодарю, дали наводкуВот решалось когдато
clanhall цена
Доброго времени подскажите как можно изменить итем за клан хол к примеру он стоит в БД за адену. Хотел добавить пвп и рб коины. возможно ли такое реализовать?lucera2.com
В самих предметах?)Здравствуйте, подскажите где цены выставлять для этих предметов, clanhalls_buylists
пока что ищу в Мультисел
View attachment 3463
<etcitem id="728" name="Mana Potion">В самих предметах?)
<!-- Giran clanhall -->
<tradelist npc="35455" shop="50001" markup="10">
<item id="6902" name="Pledge Shield"/>
<item id="1829" name="Scroll of Escape: Clan Hall"/>
<item id="5858" name="Blessed Scroll of Escape: Clan Hall" count="3" time="360"/>
Так добавь) в чем проблемаUp, может кто то уже реализовывал кастомные итемы в менеджера клан Холлов
Я не понимаю как цену выставить если я хочу что бы итем продавался за col напримерТак добавь) в чем проблема
проблема в том что колы он даже не отобразит.... можно менять цену на свою и кол во, а вот смена предмета не поможет, визуально будет показывать адену. Хотя требовать КОЛы, с чего игроки знатно так прихереют.Я не понимаю как цену выставить если я хочу что бы итем продавался за col например
Если на прямую не вариант ? Как подключить мультисел ? Возможно сделать как в мультиселл таймер на предмет ? Что бы как в клан холле появлялось определение количество и через время ?проблема в том что колы он даже не отобразит.... можно менять цену на свою и кол во, а вот смена предмета не поможет, визуально будет показывать адену. Хотя требовать КОЛы, с чего игроки знатно так прихереют.
самый простой вариант это сделать свой скрипт который будет выдавать N кол во, за N время.Если на прямую не вариант ? Как подключить мультисел ? Возможно сделать как в мультиселл таймер на предмет ? Что бы как в клан холле появлялось определение количество и через время ?