Классик клиент

Роман

Heir
Customer
10 Years Anniversary
QA Engineer
Ребят, всем привет, пояснительную бригаду, пожалуйста.
У меня имеется Интерлюд сборка Дизера и обычный Интерлюд клиент игры.
До этого я думал, что Классик это отдельная сборка, но как оказалось, многие проекты используют два разных клиента под один сервер(Интерлюд и Классик).

Что мне нужно сделать, чтобы начать использовать Классик клиент под имеющуюся сборку?

докупить мультипротокол

Оффтоп: Если у тебя есть Interlude ветка, могу продать лицензию Classic и обменяешь у Дизера на мультипротокол)

Всем привет, добрался до этого пункта, взял мультипротокол и теперь есть ряд вопросов на которые нет ответов. Подскажите, пожалуйста:

1. Как следует поступить с моей веткой Интерлюд и её файлами? Следует прекратить обновление и удалить их, или есть другие рекомендации по управлению этим процессом?

2. В настоящее время у меня настроен рабочий лайв-сервер на ветке Интерлюд, и я планирую предоставить пользователям возможность входа через клиент Классик. Однако я не ожидал, что после внедрения мультипротокола потребуются изменения в файлах сборки. Правильно ли я понимаю, что необходимо настроить файлы точно так же, как на ветке Интерлюд, выполнить запрос в базу данных и запустить сервер из нового каталога? Будет ли всё работать корректно, или есть настройки, которые могут отличаться, что приведет к проблемам с подключением пользователей, как это было на клиенте Интерлюд?

3. Выпускаемые обновления для ветки Интерлюд автоматически устанавливаются на ветку Мультипротокола, или для неё существует отдельный процесс обновлений?

Всем привет, добрался до этого пункта, взял мультипротокол и теперь есть ряд вопросов на которые нет ответов. Подскажите, пожалуйста:

1. Как следует поступить с моей веткой Интерлюд и её файлами? Следует прекратить обновление и удалить их, или есть другие рекомендации по управлению этим процессом?

2. В настоящее время у меня настроен рабочий лайв-сервер на ветке Интерлюд, и я планирую предоставить пользователям возможность входа через клиент Классик. Однако я не ожидал, что после внедрения мультипротокола потребуются изменения в файлах сборки. Правильно ли я понимаю, что необходимо настроить файлы точно так же, как на ветке Интерлюд, выполнить запрос в базу данных и запустить сервер из нового каталога? Будет ли всё работать корректно, или есть настройки, которые могут отличаться, что приведет к проблемам с подключением пользователей, как это было на клиенте Интерлюд?

3. Выпускаемые обновления для ветки Интерлюд автоматически устанавливаются на ветку Мультипротокола, или для неё существует отдельный процесс обновлений?
1. Если ты свапал две ветки, то у тебя остается ИТ и так же работает, но доступа к обновлениям не будет именно ветки ИТ
2. Все есть тут https://lucera2.com/threads/rabota-s-serverom-multiprotocol-i-raznica-mezhdu-it-classic.4563/
3.Отдельная репа, я на нее заливаю все накопившиеся обновления +- раз в неделю с обехи веток

Ты подписался на титанический труд, нужно подготовить и клиенты и датапак (кастомные диалоги) под каждую из версий. Сейчас фактически только 2 успешных проекта которые запустились, остальные обламываются из-за количества работы, даже не запустив проекты в лайв. По этому я рекомендую только упертым людям иметь дело с мультипротоколом.

Принято, спасибо. Я знал, что предстоит много работы, оставалось лишь выяснить некоторые детали.
Приступаю к работе.

Back