Напишете мне кто нуждается в данной модификации.
Сколько просишь за модификацию?Напишете мне кто нуждается в данной модификации.
Ее нету у него, он изучает спрос, по всей видимости, что бы сделать себе, а потом перепродать))Сколько просишь за модификацию?
Если это так, то это очень печальноЕе нету у него, он изучает спрос, по всей видимости, что бы сделать себе, а потом перепродать))
не много мимо . я хотел собрать всех желающих и заказать предварительно оплатив самостоятельно.Ее нету у него, он изучает спрос, по всей видимости, что бы сделать себе, а потом перепродать))
НеаНе удобно ли shift+click на моба и там посмотреть вес дроп?
Правильно, лучше отдать кучу бабок за функцию которую игроки не оценят)
Понимание слова адекватная цена, очень размыта )))) так как в целом цены уже давно не адекватные хДЯ бы купил, если бы она была и адекватная цена.
в тг напишине много мимо . я хотел собрать всех желающих и заказать предварительно оплатив самостоятельно.
но я буду заказывать. скрипт и интерфейс в любом случае . скорее всего это будет индивидуально так как скрипт будет работать от скрипта Бестиарий который я покупал и интегрировал себе в Альт+Б и я не смогу расшарить всем interface.u и xdat. так как там мои хотелки. в том числе ссылки. если есть у кого редактор .u на 166 протокол пишите.
дай погонятьделал уже тукую
в xdat кнопку делай, и подвязывай байпас к ней )дай погонять![]()