Не нужно думать что ты один умный, а остальные дураки))) тем более в том что касается денег))
Я проходил через департаменты фин расследований и тд) то что ты видишь сверху это даже не 10%
так как ты отследишь холодный кошелек не на кого не верифицированный если у тебя транзакции чисто в крипте и вывод в нал?
поэтому и говорю что нахуй биржи и тг валлеты
чёт мы в какие то крайности залезли
я говорю о более реалистичных сценариях
сегодня всё ок, а завтра минфин запрашивает списки пользователей/транзакций у бирж/тг валлета
ну и такие вот у нас есть списки, с вас 13% ндфл, а у тебя там минимум на пару лямов транзакций
я беру не конкретно твой пример, но вполне реалистичный
так как ты отследишь холодный кошелек не на кого не верифицированный если у тебя транзакции чисто в крипте и вывод в нал?
поэтому и говорю что нахуй биржи и тг валлеты
Слушайте, если государству надо будет - кишки наизнанку выкрутят так, что и кошельки и аккаунты на биржах и деньги из носков и банковских ячеек - все им отдашь и покажешь. По этому нужно лететь на Кипр, открывать там счетик и акуратненько туда заливать бабосик в обход государтсвенных платежных систем... и будет счастье.
дело не в наивности а в базовой защите, я тебе смоделировал ситуацию сообщением выше
если будут искать это одно, а если будут искать всех по шаблону то тут ты себя уже обезопасишь
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.