Криптовалюта и с чем ее едят.

Если ты кому то будешь нужен, поверь, как бы ты не ныкался тебя найдут
И все твои операции «анонимные»
поэтому нужно давать меньше поводов найти твои транзакции в крипте

Все операции в крипте сейчас как по сбп платежи, никакой анонимности
поэтому нужно давать меньше поводов найти твои транзакции в крипте
хочешь анонимность бери наличку и то ее отслеживают

Не нужно думать что ты один умный, а остальные дураки))) тем более в том что касается денег))
Я проходил через департаменты фин расследований и тд) то что ты видишь сверху это даже не 10%

Все операции в крипте сейчас как по сбп платежи, никакой анонимности
так как ты отследишь холодный кошелек не на кого не верифицированный если у тебя транзакции чисто в крипте и вывод в нал?
поэтому и говорю что нахуй биржи и тг валлеты

чёт мы в какие то крайности залезли
я говорю о более реалистичных сценариях
сегодня всё ок, а завтра минфин запрашивает списки пользователей/транзакций у бирж/тг валлета
ну и такие вот у нас есть списки, с вас 13% ндфл, а у тебя там минимум на пару лямов транзакций
я беру не конкретно твой пример, но вполне реалистичный

так как ты отследишь холодный кошелек не на кого не верифицированный если у тебя транзакции чисто в крипте и вывод в нал?
поэтому и говорю что нахуй биржи и тг валлеты
Я никак мне это нах не надо
Кому надо все отследят
знаю людей у которых были обыски и конфискации) не будь наивным

Слушайте, если государству надо будет - кишки наизнанку выкрутят так, что и кошельки и аккаунты на биржах и деньги из носков и банковских ячеек - все им отдашь и покажешь. По этому нужно лететь на Кипр, открывать там счетик и акуратненько туда заливать бабосик в обход государтсвенных платежных систем... и будет счастье.

не будь наивным
дело не в наивности а в базовой защите, я тебе смоделировал ситуацию сообщением выше
если будут искать это одно, а если будут искать всех по шаблону то тут ты себя уже обезопасишь

Да ладно, че вы доказываете друг другу. Каждый дрочит, как хочет. Кто то правой, а кто то левой...

Да ладно, че вы доказываете друг другу. Каждый дрочит, как хочет. Кто то правой, а кто то левой...
Я никому ничего не доказываю) зачем)
2025 год на носу)

Back