ага, ну в общем поковырял, ничего сложного, кроме кривого шаблона который там вложен + нужно редачить SQL запросы
нужно ставить апи + клиент, в API настраивается соединение с ГСом, в клиенте настраивается своя база + соединение с API
ага, ну в общем поковырял, ничего сложного, кроме кривого шаблона который там вложен + нужно редачить SQL запросы
Если есть возможность написать гайд, то будем благодарны.ага, ну в общем поковырял, ничего сложного, кроме кривого шаблона который там вложен + нужно редачить SQL запросы
нужно ставить апи + клиент, в API настраивается соединение с ГСом, в клиенте настраивается своя база + соединение с API
Поставь СВ дырявый и не парься ) тебе все ровно этот геморрой не скинут подробно. Ну а тот кто скинет так что бы ты и другие понимали как, как это делается то ему респект. Но уверен дураков нет )Если есть возможность написать гайд, то будем благодарны.
Ввиду последних событий так себе затея))) слышал у людей $$ поуводили из-за слива ключей и секретных кодоввзять мм4 и не париться кайф!
Да я видел пост на макси, если подробней разобраться то тут не в ммо дело.Ввиду последних событий так себе затея))) слышал у людей $$ поуводили из-за слива ключей и секретных кодов
Ну да, но почему то у тех кто не юзал ммо, все ок ))Да я видел пост на макси, если подробней разобраться то тут не в ммо дело.
Да что-то мне кажется что там уже год как минимум уже не деморт сидит под его контактами) продал мб бизнесБудет хоть какая то официальная информация от Деморта ?
СтивДогс мне написал, что обновления выпустили. Нужно обновитьсяПока на ресурсах обсуждается данный вопрос - прошу воздержатся от приобретения данного продукта, так же временно убрал партнерский баннер
не буду, по причине кривизны этого дела, там допиливать как минимум запросы, разбираться с шаблонами, API некорректно работаетЕсли есть возможность написать гайд, то будем благодарны.
Земля слухами полнится.....жаль конечно будет если слухи достоверны.ходят слухи что деморт продал ммовеб крупному проекту, ну вы сами понимаете чем это чревато))
В каждом слухе доля правды…)))Земля слухами полнится.....жаль конечно будет если слухи достоверны.
в каждой правде доля слуха xDВ каждом слухе доля правды…)))
Конечно нет смысла паниковать бабки не куда не ушли. Просто не надо ставить себе все подряд платежки, тем более такие убогие как пеймент.Я думаю, что паниковать не имеет смысла. )))
У меня 750 рублей там висело, которые я заводил когда кошелёк настраивал, попытка вывести их была )))) но их заморозилиКонечно нет смысла паниковать бабки не куда не ушли. Просто не надо ставить себе все подряд платежки, тем более такие убогие как пеймент.