Кто юзал Strix-Guard? ищу отзывы/нюансы

Бредятина полная. Я читаю иногда твои сообщения и понимаю, что у тебя самый идеальный проект без каких либо изъянов.
Проблем нет, знаешь как абсолютно всё устроено. Гений одним словом.
Если у тебя какие-то проблемы, задумайся, мб ты делаешь что-то не так:D Измени подход. Пишу как есть. Даже написал действенный метод.
Про идеальный проект и изъяны вообще не понял к чему это?) Идеального ничего не существует, везде есть нюансы, с которыми нужно уметь работать.

Шара стрикс уже на макси месяц... толку думаю от нее меньше чем от пального смарта...
А вообще что бы мы не ставили ни чего от платного адрика не спасет (не стрикс не смарт) не мана небесная... да и проплачивать какой смысл адрику.. когда у тебя проект 30 человек и смысла нет тут и так бота видно )
и кстати, там щара старинная как мамонт, насколько мне известно

и кстати, там щара старинная как мамонт, насколько мне известно
Не ее челик один слил (не знаю на сколько актуально но тема там взрывается) на халявный распечатанный стрикс...

Не ее челик один слил (не знаю на сколько актуально но тема там взрывается) на халявный распечатанный стрикс...
Я про файлы, тема может и свежая, файлы насколько мне известно старые

Я про файлы, тема может и свежая, файлы насколько мне известно старые
ну как говрится на халяву и иксус сладкий... а так возможно да я особо там не вникал (но судя по теме актуально) кажется =)

Back