В теории нечего тяжёлого нету, методы на получение обектов паблик, остаётся написать аи ботам и как то добавить таск в ивент который их будет подгружать при старте. Возможно придётся переписать твт. Работа точно не на 5к рублей, умнож на 10 и можешь стучать в личку
Начните работать, но теперь я понял контингент на форуме, оплата будет после полной уверенности в безопасности сделки, вы резидент какой страны ? Если бы я платил через нормальный PayPal европейский а не саный киви то проблем не было бы и ни кого не кинули...так как в PayPal клиенты защищены...
В теории нечего тяжёлого нету, методы на получение обектов паблик, остаётся написать аи ботам и как то добавить таск в ивент который их будет подгружать при старте. Возможно придётся переписать твт. Работа точно не на 5к рублей, умнож на 10 и можешь стучать в личку
Есть 2 типа готовых ботов которые бегают в городах, нужно сделать что бы они дрались в этих зонах, возможно это удешевит разработку так как не нужно переписывать tvt, так же уважаю авторское право и обязуюсь не шарить ваш скрипт, соответственно заработаете на дополнительных продажах так как желающих будет много
Я зашарил бота телеграмм для сервера l2, пусть это и не большой вклад в развитие индустрии серверов л2 но хотя бы первый шаг, я верю что нормальных и добрых создателей серверов больше чем чмошников, помните что доллары это бумага а душа важнее, станок дымит и печатает нон стоп, почему мне так сложно найти ботов которые могут стрелять с лука по ближнему таргету или нажимать одну кнопку что бы кастовать hydro blast, по сути научить бота 1 или 2 кнопки нажимать...это сильно будет грузить систему? в чем загвоздка ?
Есть 2 типа готовых ботов которые бегают в городах, нужно сделать что бы они дрались в этих зонах, возможно это удешевит разработку так как не нужно переписывать tvt, так же уважаю авторское право и обязуюсь не шарить ваш скрипт, соответственно заработаете на дополнительных продажах так как желающих будет много
Причём бегающие боты к дерущимся? Что б твт работало верно, бот должен быть зареган на твт, это тот же плеер что и игрок.
Работаю я либо по предоплате, либо через гаранта, возможен вариант почасовой оплаты 15$ час
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.