Нужна качественная веб обвязка с рабочей системой оплаты.
одновременно вышло) у "дураков" мысли сходятся ахах
Других нет, цена же не кусается зачем искать другую?За нее я знаю) хотел бы еще альтернативные варианты)
ну если прям надо с 0 сделать ) то от 100к да и про SW речь вообще не идет )) а так самый доступны и номральный это ммo4За нее я знаю) хотел бы еще альтернативные варианты)
и все же вопрос открыт, возможно у кого-то есть веб обвязка на реакте например, самописная) это тоже интересно)ну если прям надо с 0 сделать ) то от 100к да и про SW речь вообще не идет )) а так самый доступны и номральный это ммo4
Жди активность кидал. Скоро личка заполнится предложениями говно шар лк дырявых самописную работающую тебе вряд ли предложит кто то она стоит кучу денег. Ну а что бы тебе с нуля написали тоже обойдется в несколько нолей. Готов платить то думаю напишут. Только ПОЛЬЗУЙСЯ ГАРАНТОМ при сделке!и все же вопрос открыт, возможно у кого-то есть веб обвязка на реакте например, самописная) это тоже интересно)
А чем ммовеб не нравится если не секрет?)и все же вопрос открыт, возможно у кого-то есть веб обвязка на реакте например, самописная) это тоже интересно)
Альтернатива одна, самопис, исполнитель нужен один, потому что бд придётся приоткрыть. Норм работы стоит очень много денег, поэтому сто раз подумай стоит оноЗа нее я знаю) хотел бы еще альтернативные варианты)
Нужна качественная веб обвязка с рабочей системой оплаты.
Визард 1.2к $
ну у всех же есть 1.2 к бачей че ты ) нормВизард 1.2к $
Иди гуляй, бомжну у всех же есть 1.2 к бачей че ты ) норм