Buy Куплю дата пак lucera PVP

HurricaneLT

Vassal
Customer
Готовый дата пак луцеры пвп сервера ~х1000
играбельную можно без допов но с готовыми локами npc дропами и качем.
Грубо готового к запуску.
Возьму как за структуру для доработки.

Так же приветствуются те кто может помочь в любых дополнениях игры.

За 450$ соберу вам дп по вашему заданию в режиме онлайн с возможностью доп.скриптов по вашему (тз)

За 450$ соберу вам дп по вашему заданию в режиме онлайн с возможностью доп.скриптов по вашему (тз)
Зачем вы этим занимаетесь если это цена 4 неплохих донатов?

Зачем вы этим занимаетесь если это цена 4 неплохих донатов?
Странный ты человек конечно...
450$ получается для тебя не деньги, но лицензию легаси хочешь купить с рук за 60 :)

Скажу больше, бюджет комьюнити на покупку датапака х100-х1200 - до 350$, на покупку допов х10к-х100к - до 250$. Не знаю из чего складываются такие размышления и почему люди считают, что проект с уникальной концепцией должен стоить не больше ))). Но прайсы типо от 1к баксов у людей вызывает смех и критику (мол, что там сделано на 1к). Таких примеров уйма, как у нас на форуме, так и на форуме соседей (ммо дев).
Отсюда вывод:
Смысл делать проект дороже с уникальной концепцией, если его засрут и обесценят диванные критики (таких много и их легко выкупить активностью во всех чатах и на всех форумах, при этом свое мнение они считают важным и в теме обязательно напишут :))
Второе, как по мне самое лучшее решение: делать не дорогую базу в прайс указанный выше:
1) настройка конфигов
2) настройка классов
3) настройка экономики и дропа ресурсов
4) настройка базового эквипа (эпик, броня, бижа)

Всё! Это стоит исходя из прайса, а дальше уже идем путем дополнительных услуг:
1) добавление уровней брони со статами
2) добавление уникальной бижи
3) добавление уровней оружия
4) оформление диалогов и наполнение КБ
5) наполнение аксессуарами и прочей мишурой

И не забываем, что работа сервер+клиент часть это время, и качественно настроенный клиент куда приятнее, а не как любители пишут (особенно на допах) некля вала жает статы ебать какие. А какие кроме админа не кто не знает :) Или вал в итемах дает одно, а одел и в скиллах дает другое. Ну в общем суть думаю ясна

Всем хорошего дня и настроения!

Готовый дата пак луцеры пвп сервера ~х1000
играбельную можно без допов но с готовыми локами npc дропами и качем.
Грубо готового к запуску.
Возьму как за структуру для доработки.

Так же приветствуются те кто может помочь в любых дополнениях игры.
Если актуально, пиши в ЛС, есть бэкап х1000 с хорошим откликом от игроков

Странный ты человек конечно...
450$ получается для тебя не деньги, но лицензию легаси хочешь купить с рук за 60 :)
так там продавали за 60, почему не купить?
почему я странный? если разработка ДП занимает около 2 месяцев (+ на лайве еще столько же нужно фиксить), какой "администратор" возьмется за эту роботу ради копья? либо мошенник, либо втюхивающий свое мертвое говно

как вариант за это может взятся чел которому схожий сервер под разработку интересен и он просто получит выхлоп из вохдуха + сервер

так там продавали за 60, почему не купить?
почему я странный? если разработка ДП занимает около 2 месяцев (+ на лайве еще столько же нужно фиксить), какой "администратор" возьмется за эту роботу ради копья? либо мошенник, либо втюхивающий свое мертвое говно

как вариант за это может взятся чел которому схожий сервер под разработку интересен и он просто получит выхлоп из вохдуха + сервер
Вы смотрите на это со своей колокольни, у других своя=)
Мб у кого то и пол года занимает бедный дп, а мб у кого то их уже столько, что просто берут из списка подходящий и правят его по ТЗ тратя на это адекватное количество времени соизмеримое по труда/часам в $

Каждый выбирает свой цвет и фломастер.
Кто то ценит своё время и готовы просто приобрести готовый пак, понимая что своё личное время он тратит в более перспективном ключе, чем ковыряя сотни файлов, пути у всех разные)

Back