Так же если пригласить бота в групп дать ему админа он будет приветсовать игроков и слушать команды от них
Изменил кодировку базы завелось. Но пока молчит бот.Undefined variable: chat_id in //bot_input.php on line 12\n
Undefined variable: from_type in /bot_input.php on line 22\n
Undefined variable: from_type in /bot_input.php on line 96\n
Undefined variable: i201 in /bot_text_ru.php on line 44\n
Undefined variable: i202 in /bot_text_ru.php on line 54\n
Undefined variable: i203 in /bot_text_ru.php on line 64\n
Undefined index: char_id in /bot_text_ru.php on line 65\n
Undefined index: count in /bot_text_ru.php on line 65\n
Undefined variable: chat_id in /bot_text_ru.php on line 98\n
Undefined variable: from_type in /bot_input.php on line 118\n
Undefined variable: from in /bot_telegram_send.php on line 61\n
завелось. Но пока молчит бот.
Бот работает с двумя базами, игрового сервера и локальной базой для бота, проверьте подключение к базамПопробовал поставить данного бота, сыпет ошибками прям:
Изменил кодировку базы завелось. Но пока молчит бот.
Добрый день, не забросили бот?Бот работает с двумя базами, игрового сервера и локальной базой для бота, проверьте подключение к базам
опишите более детально на каком этапе? Вы создали в базе игрового сервера в разделе account столбик telegram_bot_id?
Дизер же выложил тг бота с функционаломДобрый день, не забросили бот?
ну если почитать что этот делает, то это вообще другое)Дизер же выложил тг бота с функционалом
Можно дизеру написать, чтобы функционал расширилну если почитать что этот делает, то это вообще другое)
у дизера бот для админов, а это бот для взаимодействия с пользователямиМожно дизеру написать, чтобы функционал расширил
Добрый, та вот как раз голову ломаю, кучу нового допиливаемДобрый день, не забросили бот?
о 3 лица гон добавлять, нужны фото всех лиц причесок и цвета волос а это много изображений, ищу кто за деньги пофоткает
У меня уже 10к строк кода в ботеМожно дизеру написать, чтобы функционал расширил
А вы еще развиваете вашего ?Добрый день, не забросили бот?
Доброго времени суток. Прошло очень много времени. Я тогда забросил бота и не развивал. Буквально несколько дней назад решился вернуться и написать бота по-новому, ориентировался на ЛК от сферы и отчасти на вашего бота. Вроде неплохо получилось, но предстоит еще много доработок (скорее и это заброшуА вы еще развиваете вашего ?
Доброго времени суток. Прошло очень много времени. Я тогда забросил бота и не развивал. Буквально несколько дней назад решился вернуться и написать бота по-новому, ориентировался на ЛК от сферы и отчасти на вашего бота. Вроде неплохо получилось, но предстоит еще много доработок (скорее и это заброшу)
Собственно несколько скриншотов -
Согласен. У него проект коммерческий, а мой это так, для себяПрикольно, но думаю не аткуально, тут чел на форуме сделал уже подобное - https://lucera2.com/threads/lichnyi-kabinet-tg-bot.8372/#post-57139
Согласен. У него проект коммерческий, а мой это так, для себя
Добрый день, вот утром сидел делал item informer еще голосоваклу нужно сделать, ну короче что то делаем постоянно прокручиваем, пора бы уже запускатьДоброго времени суток. Прошло очень много времени. Я тогда забросил бота и не развивал. Буквально несколько дней назад решился вернуться и написать бота по-новому, ориентировался на ЛК от сферы и отчасти на вашего бота. Вроде неплохо получилось, но предстоит еще много доработок (скорее и это заброшу)
Собственно несколько скриншотов -
Еще написал агента которого к любой ллм, желательно поумнее подключаешь и она проверяет и мониторит базу сервера на аномалииСогласен. У него проект коммерческий, а мой это так, для себя