Лимит покупки в мультиселле

Project-X

Baron
Customer
Есть идея сделать лимит покупки в сутки. Опишу суть.
У нпс можно купить только 3 пушки в сутки, после этого выводится сообщение, что лимит на сегодня исчерпан, приходите завтра.
Так же и с продажей
Реально ли такое реализовать у нас в сборке ?

Есть идея сделать лимит покупки в сутки. Опишу суть.
У нпс можно купить только 3 пушки в сутки, после этого выводится сообщение, что лимит на сегодня исчерпан, приходите завтра.
Так же и с продажей
Реально ли такое реализовать у нас в сборке ?
Не видел таких настроек, без допила или скриптов никак

Не видел таких настроек, без допила или скриптов никак
Ну настроек я таких тоже не встречал, вот и думал, может через костыли как то можно.

Ну настроек я таких тоже не встречал, вот и думал, может через костыли как то можно.
Смотри ивент(мультисел его) с заточкой подвесок дракона. Там у нпц дименшен менеджер выставлено ограничения - 1 подвеска в сутки. Заточки без ограничения

Смотри ивент(мультисел его) с заточкой подвесок дракона. Там у нпц дименшен менеджер выставлено ограничения - 1 подвеска в сутки. Заточки без ограничения
Это на ИТ такой эвент ?

Я ничего не нашел, там в скриптах завязана проверка. Забыл написать)
Ну можно попробовать скрипт скопировать и переписать под нужный итем. Там получение раз в 24 ч ограничение. Думаю будет работать.

Можешь попробовать сделать как bsoe: clan hole. Там продается определенное количество, посмотри механику
не могу найти файл с продажей итемов от клан хола( только в резедентах) которые

не могу найти файл с продажей итемов от клан хола( только в резедентах) которые
<item id="5169" name="Deluxe Food for strider" count="10" time="360"/> вот пример, count поменяй на своё и будет чудо)

Back