Sell Lin2Web CMS для Lucera2

На фремворке делай и все. Не нужно придумывать колесо, когда в той же ларе уже все ок.

К слову сам пару месяцев назад начал делать цмс на ларе, движок более чем для л2.

Решений в сети много сейчас, особенно сыплют новыми цмс но это все убого выглядит, сфера л2цмс выглядит как сделанные на отьебись для «лишь бы продать» имхо, с багами со своими и приколами UI ужасное, учесть будет как и у всех «цмс», поэтому всегда лучше иметь свое и не от кого не зависеть.
вся твоя безопасность закончится как только вылезешь за рамки CRUD ларки

вся твоя безопасность закончится как только вылезешь за рамки CRUD ларки
Изучи вопрос сначала)) откроешь для себя много интересного

Изучи вопрос сначала)) откроешь для себя много интересного
лично для себя - жалею что потратил время когда пытался ларку изучать, лучше бы влил его в что нибудь полезное
а вообще эта история с безопасностью фреймворков до первой найденной дырки

На фремворке делай и все. Не нужно придумывать колесо, когда в той же ларе уже все ок.

К слову сам пару месяцев назад начал делать цмс на ларе, движок более чем для л2.

Решений в сети много сейчас, особенно сыплют новыми цмс но это все убого выглядит, сфера л2цмс выглядит как сделанные на отьебись для «лишь бы продать» имхо, с багами со своими и приколами UI ужасное, учесть будет как и у всех «цмс», поэтому всегда лучше иметь свое и не от кого не зависеть.
Правды ради все познается в сравнении, вот на скрине реальная работа мастера.
Screenshot_2025-01-22-14-43-49-355_com.android.chrome.webp
Напомню это - пару месяцев работы тру лаварелиста, а сделано только 1 кнопка и форма .
Тут даже придраться сложно, потому что ничего нет, ни функционала, ни UI, а разговоров то было , и он свое детище он называет "цмс". Gpt сделает 1 запросом больше чем эта работа за пару месяцев .
Интересно, а этот мастер иметь свою сборку сервера л2, может тоже написал на каком-то фреймворке, чтоб иметь своё?

P.S. А что касаемо темы автора то хорошая CMS, я имел возможность лицезреть её.

Last edited:
View attachment 5134
Напомню это - пару месяцев работы тру лаварелиста, а сделано только 1 кнопка и форма .
Тут даже придраться сложно, потому что ничего нет, ни функционала, ни UI, а разговоров то было , и он свое детище он называет "цмс". Gpt сделает 1 запросом больше чем эта работа за пару месяцев .
Интересно, а этот мастер иметь свою сборку сервера л2, может тоже написал на каком-то фреймворке, чтоб иметь своё?
тут понимать надо, просто ему "это всё не нужно"

View attachment 5134
Та просто повылезало куча цмсников) раньше все сидели на забагованом дырявом св13, а кто и вообще на св11, и молча дудели в скрученные губки. А щас бля куда не плюнь "разработчик" цмс.
сфера л2цмс выглядит как сделанные на отьебись для «лишь бы продать» имхо, с багами со своими и приколами UI ужасное
Ну и по по итогу твой же продукт выглядит как сделанный на отьебись для "та похуй, для себя, один хуй такое не кому не в парю, буду дальше гиран за 9к продавать" и сколько же ты в соло будешь искать "баги" и делать свое "ui".

Last edited:
View attachment 5134

P.S. А что касаемо темы автора то хорошая CMS, я имел возможность лицезреть её.
о чем ты чел) ебанулся что ли?) этому сайту годов под сраку он уже давно отработал свое и ушел на пенсию) это не мой сайт, это скрипты АЛЛО КУКУ) это даже цмс не назвать, тупо обертка для реги аккаунтов
Ну и по по итогу твой же продукт выглядит как сделанный на отьебись для "та похуй, для себя, один хуй такое не кому не в парю, буду дальше гиран за 9к продавать" и сколько же ты в соло будешь искать "баги" и делать свое "ui".
еще один неадекват вылез)
расслабьтесь, задел, что называется, за живое или наступил в говно хз даже какой эпитет лучше для вас, сами определяйте
я высказал свое имхо

свое "ui".
купи у проф студии лол, ах для бомжей что-то купить это задача невыполнимая)
Ну и по по итогу твой же продукт выглядит как сделанный на отьебись для
ну так я не отрицаю, что то что есть сейчас так и есть)

свое детище он называет "цмс". Gpt сделает 1 запросом
понятно как ты "делаешь" теперь, такие детские болячки ток гпт может допускать)))

гудбай, не квотьте меня больше, высказал свое мнение и опять началось какаха кидание, воспринимайте адекватно, каждому свое, ГЛ
п.с. мне вообще похер на вас и ваши "продукты") никогда не юзал и не собираюсь т.к. продукта в л2 вебе нормального не осталось. это имхо, всем МИР!)

понятно как ты "делаешь" теперь, такие детские болячки ток гпт может допускать)))

гудбай, не квотьте меня больше, высказал свое мнение и опять началось какаха кидание, воспринимайте адекватно, каждому свое, ГЛ
п.с. мне вообще похер на вас и ваши "продукты") никогда не юзал и не собираюсь т.к. продукта в л2 вебе нормального не осталось. это имхо, всем МИР!)
прикольно, зашел обосрал мою тему, не аргументировал свои слова и скрылся
и весь л2 веб обосрал

прикольно, зашел обосрал мою тему, не аргументировал свои слова и скрылся
как сказал бы турок: пардонте!)
я тебя и нигде не упоминал )
удачи в продаже, я зарекся продавать уже что-то хоть это и прибыльно но времени отнимает дохера, особенно буржуи это пиздец)))), все таки это для меня все хоББи, нахер оно все)
я в целом и общем, после гибели ммовеба оно и понятно) каждый хочет оторвать кусочек, но выглядит эта лавина ЦМС нууууууууууууу................. ахахахахахахах крч кто понял тот понял.

Back