Чего, скрин, тоже не видел такогоИнтерфейс выглядит круто, но есть баг с мультиселлом: при его открытии чат остается поверх, перекрывая содержимое.
Чего, скрин, тоже не видел такогоИнтерфейс выглядит круто, но есть баг с мультиселлом: при его открытии чат остается поверх, перекрывая содержимое.
может не чат? а КБ? есть да, разрабу написали, но там все на энтузиазме, так что хз когда пофиксят.Интерфейс выглядит круто, но есть баг с мультиселлом: при его открытии чат остается поверх, перекрывая содержимое.
не помешали бы подробности)фокус слетает, там 1 строка дела
какой смысл если нет исходниковне помешали бы подробности)
Я перенес все фичи дефаулта к себе в исходы)) все работает великолепно.какой смысл если нет исходников
Исходы чего?Я перенес все фичи дефаулта к себе в исходы)) все работает великолепно.
Пс купите у битхака исходы за 700р и компилятор 500-700р вроде и не будет проблем) если сами не шарите, скормите ИИ гпт или клоуду
Ну интерфейса естественно)Исходы чего?
я конкретно про данный случайЯ перенес все фичи дефаулта к себе в исходы)) все работает великолепно.
Пс купите у битхака исходы за 700р и компилятор 500-700р вроде и не будет проблем) если сами не шарите, скормите ИИ гпт или клоуду
хз о чем ты) у меня все приблуды от Дефаулта перенеслись и новые встали без проблем) компилируется без ошибок и танцев с бубном, одной кнопкой)я конкретно про данный случай
можно конечно и взять у битхака, но компилятор там с int64 не работает, со всеми вытекающими)
тогда забей) как говорится работает - не лезь)хз о чем ты)