default_npc
Vagabond
Why shouldn't work?THX!! Autologin work?![]()
Why shouldn't work?THX!! Autologin work?![]()
Покупая - вы покупаете крыло от самолёта под ваш самолёт.Вот это нихуя себе, когда-то я это покупал и стоило как крыло от самолета, а теперь в шаре
Ну конкретно из того что тут приставлено, мною покупалось как минимум 4 крыла, которые теперь оказались в шаре)))) Не, я ничего не имею против, просто стоило подождать пол года, а не платить по 100$ за каждую мелочь, и это бы и так появилось))))Покупая - вы покупаете крыло от самолёта под ваш самолёт.
Это крыло - для нескольких определённых самолётов, которым оно подойдёт.
Очень сомнительно (хоть и вероятно), что вы можете спокойно заменить платный патч вот этим и не испытать последствий. Так что, как я и говорил ранее - огромной проблемы не вижу.
Ну и всё же, вопрос интересно поставить с позиции: "Заменяем ли платный патч бесплатным без потерь функциональности?". Если да, то вы действительно попали в очень узкую группу, чьи возможности покрыла новая, бесплатная версия. Если нет - тогда даже и не знаю, в чём претензия.Ну конкретно из того что тут приставлено, мною покупалось как минимум 4 крыла, которые теперь оказались в шаре)))) Не, я ничего не имею против, просто стоило подождать пол года, а не платить по 100$ за каждую мелочь, и это бы и так появилось))))
Просто интересная позиция продавать по 100$ каждый чих в интерфейсе со словами "Каждая моя работа уникальна", а потом вся уникальность оказывается на форуме дизера)
Базару нет, ты гений в своей сфере, этот мув тоже гениален по своему
как сделать чтобы это заработало?)Добавлена настройка для открытия окна улучшения умений (Alt+K, кнопка внизу). Количество веток улучшения расширено до 9, чтобы вместить все умения с максимум 7 ветками.
[MAGIC_SKILL_WINDOW]
SHOW_ENCHANT_SKILL_BUTTON=true
![]()
Допилить сервер сайд)как сделать чтобы это заработало?)
@Deazer а можно?)Допилить сервер сайд)
В плане с люцерой - насколько я понимаю ждать Дизера, тут этого пока нет. Непосредственно для люцеры сделано просто "в горку", потому что когда то будет.как сделать чтобы это заработало?)
Скажите что седаль - будет готовоВ плане с люцерой - насколько я понимаю ждать Дизера, тут этого пока нет. Непосредственно для люцеры сделано просто "в горку", потому что когда то будет.
В плане с любой другой сборкой где это реализовано - починить датники (skilgrp\skillname).
я ж писал, реализовать заточку скиллов через интерфейс, ты вроде говорил как время появитсяСкажите что седаль - будет готово
это для классик клиентаСпасибо большое за ваш патчик. вопрос, на какой клиент его лучше всего применить? на Lineage 2 Interlude чистый клиент в 2.26 GB за 11-04-2007 подойдет или для лучшей компатибилити нужно что-то другое?
Хммм, тогда не понимаю, почему в названии патча указан " Lucera Interlude"....это для классик клиента
ну вот так он называется, Андрей так назвалХммм, тогда не понимаю, почему в названии патча указан " Lucera Interlude"....
потому что это Interlude на клиенте классика) [166] протоколХммм, тогда не понимаю, почему в названии патча указан " Lucera Interlude"....
Благодарю за ответ. Я пока только погружаюсь в клиентскую часть и пока плаваю в иерархиях, протоколах и совместимостях, спасибо.потому что это Interlude на клиенте классика) [166] протокол
(14:46:11) Warning: XMLUI ERROR - Find Window Name : CostumeWnd, From Console. >>> SLOW!('CostumeWnd')
(14:46:11) Warning: XMLUI ERROR - Can't Find Window Name : 'CostumeWnd', From Console. >>> Remove It!('CostumeWnd')
(14:46:11) Warning: XMLUI ERROR - Maybe incorrect WindowName or ParentName!!!! Window Name : 'CostumeWnd'
+++ тоже самое, как фиксить? Знает кто?@default_npc
при нажатии на кнопку "Облик" ничего в игре не происходит, по логам выдает ошибку что вызываемого окна нету в интерфейсе