Lucera Interlude Interface v2 [166] [Light Version]

Подскажите подалуйста, ни кто не сталкивался с таким? Закидываю на клент Classic файлы Interface v2 вводишь логин и пароль, соглашаешься с правилами и не появляется выбора сервера. 1769429630933.webp

Подскажите подалуйста, ни кто не сталкивался с таким? Закидываю на клент Classic файлы Interface v2 вводишь логин и пароль, соглашаешься с правилами и не появляется выбора сервера.
Не помню уже точно, но нужно другие файлы закинуть в systextures - ui8.ugx ui9.ugx / Вроде бы они...

Не помню уже точно, но нужно другие файлы закинуть в systextures - ui8.ugx ui9.ugx / Вроде бы они...
Из архива я закинул все файлы
1769434395113.webp
А "другие" ты имеешь ввиду их надо где то еще взять или их не заменять в клиенте и оставить старые?

Методом исключения, если заменять файлы по одному, то проблема возникает, только когда заменяешь один файл ui8.ugx . Не знаете, где взять верный?)

Я взял клиент, который у Дизера на тестовом сервере висит, поменять l2.ini на свой серв, в него закинул все из архива прикрепленного в начале темы.

Я взял клиент, который у Дизера на тестовом сервере висит, поменять l2.ini на свой серв, в него закинул все из архива прикрепленного в начале темы.
nwindow.dll менял?

Возьми из первой версии ( как минимум ) , должно заработать
Взял с первой версии файл ui8.ugx . Пока все заработало, буду проверять. Спасибо!)

У меня вот такая проблема, разраб даже не отвечает, хз как решить.

CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 3511 MHz with 2047MB RAM

Video : NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti (6094)

Failed to find object 'Class NWindow.ConsoleWnd'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Back