Все настройки по эвентам в events конфигеНе могу найти где настроить с какого лвл мобов чтобы дропались медали. Изначально падают со всех с шансом.
да но там толькоВсе настройки по эвентам в events конфиге
Купи Смарт гуард, отсеешь 80% ботоводовда но там только
# Glittering medal #
# Шанс дропа простых медалек
MEDAL_CHANCE = 10.
# Шанс дропа сверкающих медалек
GLITTMEDAL_CHANCE = 0.1
у меня на серере создают ботов и тупо фармят гремленов на автоарме. а на них и баф не нужен0))
думаю как поравить чтобы медали давало с 20 лвл
AAC is betterCompre o Smart Guard, você eliminará 80% dos bots
И дороже в разыААС лучше
Согласен, но тут палка на двух концах. Стоит дорого, окупается возможно при нормально настроенном проекте и повезло тем кто не с России, и не сейчас покупать собираются, так как к рублю бакс знатно так подросСмарт обходится в 2 клика.
ААС лучше в разы хоть и дороже
Ну смарт даже с защитой файлов клиента не справляется, что уж говорить про защиту от ботов.Согласен, но тут палка на двух концах. Стоит дорого, окупается возможно при нормально настроенном проекте и повезло тем кто не с России, и не сейчас покупать собираются, так как к рублю бакс знатно так подрос
Ты имеешь ввиду Смарт крипт?Ну смарт даже с защитой файлов клиента не справляется, что уж говорить про защиту от ботов.
ААС тоже от них не панацея но усложняет в разы всё
Конечно, пиши ТикетДа блин корче проехали. У меня боты разрешены. Также как и автофарм. Проблемма в том что на гремлинах можно за пару дней собрать так не хило медалей. Нужно ограничить хотябы чтобы падали с 20 лвл мобов. Походу некак буду просить дизера добавить такую возможность
smart-guardТы имеешь ввиду Смарт крипт?
единственное что худо-бедно защищают от фришного адрикаТы имеешь ввиду Смарт крипт?
Или ты просто об этом не знаешь)Я брал у человека защиту, проблем с подменой не было
в евент кофингах ставишь шанс дропа медалей 0 (ну или не ноль, но очень маленький шанс 0.000000001, просто не знаю будет ли с нолем работать, надо пробовать), т.е. эвент включен, а монеты не падают, и идешь добавляешь в дроп через конфигДа блин корче проехали. У меня боты разрешены. Также как и автофарм. Проблемма в том что на гремлинах можно за пару дней собрать так не хило медалей. Нужно ограничить хотябы чтобы падали с 20 лвл мобов. Походу некак буду просить дизера добавить такую возможность
Сделай это через скрипт. Сборка (декомпил/компил) позволяет это делать.Да блин корче проехали. У меня боты разрешены. Также как и автофарм. Проблемма в том что на гремлинах можно за пару дней собрать так не хило медалей. Нужно ограничить хотябы чтобы падали с 20 лвл мобов. Походу некак буду просить дизера добавить такую возможность
хДИли ты просто об этом не знаешь)
На месте игрока я бы об этом тоже не говорил
Куплю данный скриптСделай это через скрипт. Сборка (декомпил/компил) позволяет это делать.