Миньоны

citadel

Knight
Не могу разобраться в следующем, добавил камалоку, в ней босс и один миньон, как прописать параметры миньону, чтобы после смерти он ресался через 3-5 минут, например?
И второй вопрос,скилы боссам в каме прописывать также как и обычным, просто странность в том,что они их не юзают почему-то

Там где ты его прописал чтобы он спавнился, есть параметр
<npc id="20015" count="9" respawn="16" /> вроде в секундах это

Не могу разобраться в следующем, добавил камалоку, в ней босс и один миньон, как прописать параметры миньону, чтобы после смерти он ресался через 3-5 минут, например?
И второй вопрос,скилы боссам в каме прописывать также как и обычным, просто странность в том,что они их не юзают почему-то
Миньоны не подтягиваются с общего NPC xml файла?

подтягивает прямо из NPC
Вот вопрос о том, где там выставляется параметр на респ после смерти, или это через Ai params выставляется?

Вот вопрос о том, где там выставляется параметр на респ после смерти, или это через Ai params выставляется?
можешь скриптом, можешь
#------------------------------------------ Bosses ------------------------------------------
# Время респауна абсолютно всех минионов Рейдов (в минутах)
# PTS data - 5 min
AllMinionsRespawnInterval = 5

Хотя могу сейчас выкинуть в датапак, если пусто будет брать из конфига, если нет то из ai param
30 мин будет готово

можешь скриптом, можешь
#------------------------------------------ Bosses ------------------------------------------
# Время респауна абсолютно всех минионов Рейдов (в минутах)
# PTS data - 5 min
AllMinionsRespawnInterval = 5

Хотя могу сейчас выкинуть в датапак, если пусто будет брать из конфига, если нет то из ai param
30 мин будет готово
Будет славно. И если можно конкретно какой Ai params выставлять. А у вас конкретно гайда по Ai параметрам нет? Какие вообще существуют для мобов/рб и так далее

Будет славно. И если можно конкретно какой Ai params выставлять. А у вас конкретно гайда по Ai параметрам нет? Какие вообще существуют для мобов/рб и так далее
Готово. Сегодня закомичу
<ai_params>
<set name="respawn_time" value="30000"/>
</ai_params>
Миниону, я протяну для примера в датапаке и укажу в конфиге
Сегодня закомичу

Готово. Сегодня закомичу
<ai_params>
<set name="respawn_time" value="30000"/>
</ai_params>
Миниону, я протяну для примера в датапаке и укажу в конфиге
Сегодня закомичу
Спасибо!!!

Готово, можете чекать
<set name="respawn_time" value="360000"/> у вас тут время в каком формате?
странно,почему то если мы делаем миньенов в инсте (мобу с конфигом EventReflectionMob) миньоны не респятся

Last edited:
<set name="respawn_time" value="360000"/> у вас тут время в каком формате?
странно,почему то если мы делаем миньенов в инсте (мобу с конфигом EventReflectionMob) миньоны не респятся
это моб, а не минион
сделай его минионом, а если просто мобы там наспаунены, то ставь респаун по примеру из гайда

Back