Мировой чат

JohnnyVandal

Heir
Customer
10 Years Anniversary
1) Как сделать более гибкие настройки Мирового чата?
На данный момент в server.properies можно лишь установить кол-во в сутки.
Но по оффу они отправляются не чаще 1 раза в 5 минут, у нас же без задержки вообще ( https://ibb.co/WxxWvzW ).
2) Можно ли сделать условие, при котором я смогу отправлять сообщения без ограничения по кол-ву?
Например в день всем игрокам дается 10 бесплатных сообщений с кд 5 минут между ними. Я, купив донатный предмет, могу отправлять сообщения туда без ограничений по кол-ву, но так же с задержкой в 5 минут.

<ChatFilter>
<Channels>WORLD</Channels>
<Limit>
<Count>1</Count>
<Time>300</Time>
<Burst>1</Burst>
</Limit>
<Action>WarnMsg</Action>
<WarnMsg>common.ChattingWorld</WarnMsg>
</ChatFilter>

Добавлить в чат фильтр

2, можно что то придумать

1) Как сделать более гибкие настройки Мирового чата?
На данный момент в server.properies можно лишь установить кол-во в сутки.
Но по оффу они отправляются не чаще 1 раза в 5 минут, у нас же без задержки вообще ( https://ibb.co/WxxWvzW ).
2) Можно ли сделать условие, при котором я смогу отправлять сообщения без ограничения по кол-ву?
Например в день всем игрокам дается 10 бесплатных сообщений с кд 5 минут между ними. Я, купив донатный предмет, могу отправлять сообщения туда без ограничений по кол-ву, но так же с задержкой в 5 минут.
Полностью переработал и да, на офе 20 секунд, а не 5 минут. Хотя ставь сколько хочешь, все вынес в конфиги.
Так же реализовал предмет и так далее

<ChatFilter>
<Channels>WORLD</Channels>
<Limit>
<Count>1</Count>
<Time>300</Time>
<Burst>1</Burst>
</Limit>
<Action>WarnMsg</Action>
<WarnMsg>common.ChattingWorld</WarnMsg>
</ChatFilter>

Добавлить в чат фильтр

2, можно что то придумать
Возможно ли изменить цвет чата?

не кинешь наводку где в клиенте искать?)
Вообще хз, тем более как работать с чатами и где они находится. Теоретически в nWindow.dll там и цвета и прочие элементы, фильтры в interface.u тоже вроде. Не помню, я клиентом особо не занимался никогда.

Back