Конечно вытесним, или как минимум подвинем, пора им уже на покой, пришло время la2best.org
Я никогда не боялся топ конкурентов и не буду, многие проекты годами топчутся я на одном месте, не имея четкого понимания куда и как они движутся.
2 года назад я вышел на WB, в нишу которая была заполнена крупными игроками, сейчас же моя компания имеет 70% всей ниши с годовым оборотом в 110 млн рублей (так же любые пруфы могу предоставить) Поверьте, бизнес на WB, намного сложнее чем сервер ла2.
Пол года назад я открыл дополнительно авторазборку по ф10-11 Бмв в Москве, так же за пол года вышла на месячный оборот в 3-5 млн рублей, но в данный момент деятельность приостановлена из за Японских санкций.
Решил открыть сервер ла2, ибо висел он как не закрытый гештальт и хотелось бы уже открыть и преуспеть.
Ну в любом случае, даже на «древнем» дизайне, достаточно хорошая конверсия, в первый месяц сервер принес 112к рублей, во второй 160+к (могу предоставить пруфы), неплохо для «бездарного» проекта без опыта, ни так ли ?