Mmoweb

MANUAL

Baron
Customer
Ребят есть кто пользуется ммовеб ? Не могу понять вся статистика отображается корректно на сайте. Но вот парадокс не отображается пвп и пк у игроков в статистики на сайте пробовал в окнах фейк пвп между персонажами делать не отображается.
Сразу скажу что проверка в конфиге сервера где указано проверка от накрутки пвп и пк по айпи и ашвид выключена. В чем может быть проблема или сейчас у всех так ?

MMO работает как работал его ведет другой человек там даже поддержка работает но суббота воскресенье выходной.

Last edited:
Поэтому и спрашиваю может у кого стоить тоже ммо работают ли статистика на пвп и пк

ммо у многих до сих пор стоит на проектах, тот же декс на ммо сидит, так что зря вы про то что он мертв))

Ребят есть кто пользуется ммовеб ? Не могу понять вся статистика отображается корректно на сайте. Но вот парадокс не отображается пвп и пк у игроков в статистики на сайте пробовал в окнах фейк пвп между персонажами делать не отображается.
Сразу скажу что проверка в конфиге сервера где указано проверка от накрутки пвп и пк по айпи и ашвид выключена. В чем может быть проблема или сейчас у всех так ?
Есть ли у пользователя бд доступ к этой статистики вообще ? Проверь его права, скорее всего проблема именно там.

Он же мертв давно)
Посоветуй хорошую альтернативу ?
Только что бы она выглядела как нормальный ЛК, а не тупорылое убожество сделанное как будто школьником.

Есть ли у пользователя бд доступ к этой статистики вообще ? Проверь его права, скорее всего проблема именно там.

Только что бы она выглядела как нормальный ЛК, а не тупорылое убожество сделанное как будто школьником.
это речь про Heroic CMS или Сферу? :D

Все темка закрыта поддержка ответила на ммо все заработало. Всем спасибо.
IMG_4934.webp

Тут сложно не согласиться. Альтернатив нет. Сам уже юзаю ммо кучу лет жалоб не имею кроме того что поддержку я ждал пару лет нормальную слава богу сейчас она на высоте уровня Бог. Сейчас вот проблемка мелкая была решили.

Тут сложно не согласиться. Альтернатив нет. Сам уже юзаю ммо кучу лет жалоб не имею кроме того что поддержку я ждал пару лет нормальную слава богу сейчас она на высоте уровня Бог. Сейчас вот проблемка мелкая была решили
Круто

Не могу посоветовать. Устали тоже от такого. Мы делали свою, потратили год, зато независимы)

Back