Множитель маг крита

arturo_mop

Heir
Customer
Собственно вопрос, можно ли сделать крит у мага к примеру:
# Множитель урона Маг Критического урона - на IT x4
mCritDamagePower = 6.

Но чтобы на олимпе было х4 ?

Чтобы не сломать олимп но улучшить неактуальные классы в пвп.

Или может есть чтобы отдельную силу крита ставить каждой профе по stats_custom_mod??

Если да напишите каким образом. НЕ ШАНС а СИЛУ магам.

Я надеюсь у вас супер пвп сервер. А то потом игроки приходят к нам и говорят что у васи пупкина на сервере играли там некр критовал 100500 а у вас помойка какая то некр 700 бьет

Я надеюсь у вас супер пвп сервер. А то потом игроки приходят к нам и говорят что у васи пупкина на сервере играли там некр критовал 100500 а у вас помойка какая то некр 700 бьет
каждый дрочит как хочет

Если хотите сделать мага как он был на интрелюде (птс) играйте с шансом маг крита.

olyMode="any" - anywhere
olyMode="oly_only" - stat mod fork only on oly
olyMode="non_oly_only" - stat work anywhere except olympiad
где это именно прописывать для своих скилов ? можете объяснить ?

да в том и дело, что так и пишут) приходится апать а Оли трогать не хочется

сейчас доделаю - поделюсь
У меня есть готовые скилы... мно бы просто понимать что туда именно нада засунуть, скилы кста к класам/профам не привязаны , они просто пасивки.

Собственно формула подсчета - stats_custom_mod

Пример:
<player classId="110" olyMode="non_oly_only"> - добавили СХ и разрешили использовать крит везде кроме олимпа.
<mul stat="mCritDamage" val="5"/> - дополнительная сила маг крита х5
</player>

Далее как работает на практике:
mCritDamagePower = 4
mCritDamage = 5

Берем к примеру обычный удар 724, на выходе получим крит = 7248

Формула подсчета: (mCritDamagePower + mCritDamage) * ОбычныйУдар + ОбычныйУдар =~ 7248

Пользуйтесь, спасибо кто уделил внимание.1741187298627.webp

x 10 :?) На иле всегда был маг крит х4. Но шанс маг крита в люсе немного не так работает. В общем на птсе у мма вм пассив +актив это кап. Дальше гнать некуда. Или пасив + валик. или актив + валик. Суть думаю уловили но если увеличивать маг крит до 10 и сделать маг крит как на птсе то будет пздц как весело xD

# Базовый стат шанса Магического крита (off-like 1)
MCriticalBaseStat = 8 это знаечение близко к птсу.

да в том и дело, что так и пишут) приходится апать а Оли трогать не хочется
т.е. тебе какие-то долбоящеры пишут что некр должен критовать сильнее и чаще и поэтому ты на форуме сборки создал подобную тему? Если ты ответишь на этот мой вопрос утвердительно - то шли их нахер в пешее эротическое путешествие и не ломай голову

Back