настройка дропа

HaPKoTuK

Heir
Customer
почему при настройки дропа адена (другое не проверял)
макс количество добавляется а минимальное нет пример при дропе х100 765-215142
dsadsad.webp

ты в самих нпц настроил ? или в конфиге просто вставил х100

Что? не понял тебя
на твоем сервере заходил тоже самое минимальное количество в инфо о монстре не меняется только максимальное количество

актуально обновился все рано такая херня почему максимальное количество дроп вещей повышается а минимальное нет ?
так же и с аденой
RateDropItems = 1.
дроп1.JPG

RateDropItems = 100.
дроп2.JPG

дроп3.webp

Сейчас кусаю локти, в поисках ответа почему при выставлении дропа х10 (допустим) количество итемов меняеться, а шанс нет ? Как сделать что бы количество НЕ МЕНЯЛОСЬ , а вот процент менялся под х10 ?

максимальное количество адены увеличивается и в среднем ты получаешь большее количество адены как раз на тот рейт что выставил

максимальное количество адены увеличивается и в среднем ты получаешь большее количество адены как раз на тот рейт что выставил
Нет, вы меня не поняли... при х1 дроп итема допустим 2-5,с шансом 12.345% при х10 дроп 2-50, с шансом 12.345%
Шанс как был так и остался.... мне же нужно оставить 2-5 но шанс что бы был выше.

Нет, вы меня не поняли... при х1 дроп итема допустим 2-5,с шансом 12.345% при х10 дроп 2-50, с шансом 12.345%
Шанс как был так и остался.... мне же нужно оставить 2-5 но шанс что бы был выше.
дизер вроде бы отвечал, что рейт дропа работает только на множку (множитель, условно говоря, изначально шанс выпадения 1 итема 2%, при рейте дропа х10 - будет падает 10 итемов с тем же шансом 2%), что делать с шансом дропа - хз, скорее всего пилить отдельную таску, что бы разграничил шанс/кол-во как и спойлом, аля RateDropSpoil (кол-во) и AltSpoilItemChanceRate (шанс) только по анологии с дропом

дизер вроде бы отвечал, что рейт дропа работает только на множку (множитель, условно говоря, изначально шанс выпадения 1 итема 2%, при рейте дропа х10 - будет падает 10 итемов с тем же шансом 2%), что делать с шансом дропа - хз, скорее всего пилить отдельную таску, что бы разграничил шанс/кол-во как и спойлом, аля RateDropSpoil (кол-во) и AltSpoilItemChanceRate (шанс) только по анологии с дропом
Как бы достучаться до @Deazer и попросить его это сделать... как на меня для лоу рейта и хай рейта это бы был отличный конфиг, который давал бы максимально выставить под себя дроп\спойл, его % и количество.

Как бы достучаться до @Deazer и попросить его это сделать... как на меня для лоу рейта и хай рейта это бы был отличный конфиг, который давал бы максимально выставить под себя дроп\спойл, его % и количество.
В телеграм, скайп не пробовал?

До сих пор нельзя увеличить шанс дропа?

Получается на серверах х100 по факту рейты х1?

Не нужон он ваш процент нахуй
почему это?

Например сервера мульти крафт, где шмотки только так падают, а тут рейт максимум х1 или вручную выставляй на 10к вещей

почему это?

Например сервера мульти крафт, где шмотки только так падают, а тут рейт максимум х1 или вручную выставляй на 10к вещей
множит вначале процент, а после достижения 100% начинает множить количество (если очень грубо объяснять) , так что на мультикрафте нормально работает, так же есть настройка выбора новой системы дропа или старой, можно для себя выбрать систему

Back