Это в ядре.Здравствуйте, подскажите путь к этому html пожалуйста, что бы отредактировать цифры 6 на 4 так как минимальная длина пина была уменьшена через настройки.
View attachment 2965
Помоему это в strings изменить можно.Здравствуйте, подскажите путь к этому html пожалуйста, что бы отредактировать цифры 6 на 4 так как минимальная длина пина была уменьшена через настройки.
View attachment 2965
это в strings....Это в ядре.
это максимально облегчающий жизнь админам этап входа игроков.Это максимально раздражительный этап входа игроков
Благодарю, я помнил что где в папках естьэто в strings....
Тоже считаю что если есть такая мера безопасности дополнительная и все хорошо работает то больше склоняюсь к использованию чем против, игроки дело такое, привыкнутэто максимально облегчающий жизнь админам этап входа игроков.
Что бы не сидеть и не месить логи что за мудак его раздел.
Сам дал пин код - пошел на**й и сам прекрасно знаешь кто раздел - тот кому дал. В правилах обычно указывают - запрещена передача 3тим лицам, соответственно без ведома игрока ни кто не может зайти на аккаунт.
Зайди в Эпл допустим и расскажиахуеннуюотличную историю что ты просто зашел на своем телефоне на чужой iCloud и владелец его забанил... и теперь ты не можешь пользоваться телефоном. Тебя от туда будут гнать обоссаными тряпками, тот же пример можешь приложить к любой другой цифровой компании.
В целом зачем я объясняю, делайте как хотите - я разработчик. Сношайтесь с своими игроками самостоятельно.
Там смотрел, тоже туда сначало подумалВ папке data, в папке html en по идеи