Настройка html

TopManager

Heir
Customer
Здравствуйте, подскажите путь к этому html пожалуйста, что бы отредактировать цифры 6 на 4 так как минимальная длина пина была уменьшена через настройки.
Снимок экрана 2023-10-16 в 11.34.47.webp

Это максимально раздражительный этап входа игроков
это максимально облегчающий жизнь админам этап входа игроков.
Что бы не сидеть и не месить логи что за мудак его раздел.
Сам дал пин код - пошел на**й и сам прекрасно знаешь кто раздел - тот кому дал. В правилах обычно указывают - запрещена передача 3тим лицам, соответственно без ведома игрока ни кто не может зайти на аккаунт.
Зайди в Эпл допустим и расскажи ахуенную отличную историю что ты просто зашел на своем телефоне на чужой iCloud и владелец его забанил... и теперь ты не можешь пользоваться телефоном. Тебя от туда будут гнать обоссаными тряпками, тот же пример можешь приложить к любой другой цифровой компании.

В целом зачем я объясняю, делайте как хотите - я разработчик. Сношайтесь с своими игроками самостоятельно.

Last edited:
Оффтоп - я уже задолбался повторять про гайды, что бы потом писали ЭТА В ЯДРЕ или ЭТА НИВАЗМОЖНА БИЗ ЯДРА!!11
Еще раз прошу читать инструкции, все что могу пишу туда что бы не было 10000 вопросов.

fbd30b451e936ce75cdf2c133e789f7d.png

да все круто, кому надо юзает второй пасс ))) наличие доп. защиты уже +
Я у себя отключил )

это максимально облегчающий жизнь админам этап входа игроков.
Что бы не сидеть и не месить логи что за мудак его раздел.
Сам дал пин код - пошел на**й и сам прекрасно знаешь кто раздел - тот кому дал. В правилах обычно указывают - запрещена передача 3тим лицам, соответственно без ведома игрока ни кто не может зайти на аккаунт.
Зайди в Эпл допустим и расскажи ахуенную отличную историю что ты просто зашел на своем телефоне на чужой iCloud и владелец его забанил... и теперь ты не можешь пользоваться телефоном. Тебя от туда будут гнать обоссаными тряпками, тот же пример можешь приложить к любой другой цифровой компании.

В целом зачем я объясняю, делайте как хотите - я разработчик. Сношайтесь с своими игроками самостоятельно.
Тоже считаю что если есть такая мера безопасности дополнительная и все хорошо работает то больше склоняюсь к использованию чем против, игроки дело такое, привыкнут

Back