подкинул файлы интерфейса от патча люцеры, то же самоеГлянь не на шарном интерфейсе)
В базе глянь, там все пушки и аугментация есть, найдёшь конкретную пушку(по id персонажа вроде можно) глянешь какой скил к ней прикреплён, дальше смотри этот скил в датапаке и клиенте.

Да не в интерфейсе дело, у тебя косяк с датниками где данные по аугментации, optiondata вродеподкинул файлы интерфейса от патча люцеры, то же самое
Тоже первым делом так подумал. Я разные брал, с разных проектов. Не показывает все равноДа не в интерфейсе дело, у тебя косяк с датниками где данные по аугментации, optiondata вроде
А ты мб кастом сделал?? Аугмент?Тоже первым делом так подумал. Я разные брал, с разных проектов. Не показывает все равно
Все по дефолту, единственное под себя значения ключевым скилам выставил, но с этим все в порядокеА ты мб кастом сделал?? Аугмент?
Так а что тут не так? В этих таблицах все верно. Что указано, то и даёт Ну и пишет в клиенте игроку соответственно что дает P.Def +31.6. Скилла в этом ЛСе нет.View attachment 2734View attachment 2735
Как то так, если по базе искать. и с датника инфа. Фактически он работает, П. деф. он на указанное кол-во прибавляет.
Так а что тут не так? В этих таблицах все верно. Что указано, то и даёт Ну и пишет в клиенте игроку соответственно что дает P.Def +31.6. Скилла в этом ЛСе нет.
Вот у тебя в первой таблице, из базы которая, пишет какие статы пойманы в пухе (Stat1 и Stat2). В данном конкретном примере Stat1 6280, а Stat2 пустой. Ну и во второй таблице из датника ты видишь что дает этот 6280. Все существующие статы и что они дают подробно описаны в data/optiondata/. Статы со скиллами начинаются после 14500 или 14600 и далее, точно не помню уже. Вот заходишь а каждый, смотришь какой именно скилл эта стата дает, и в клиенте в optiondata_client-e.dat для этих стат меняешь описание с того что там, на название скилла...
Например берем 14785.
<optiondata id="14785">
<skill id="3195" level="2" /> <!--Item Skill: Poison-->
</optiondata>
Т.е. эта стата дает активный лс скилл 3195 левел 2
Соответственно в клиенте в optiondata_client-e.dat ты для этого 14785 пишешь название скилла:
И все, и так по каждому, там их тару тысяч примерно вариантов. И таким образом, когда все скиллы так перепишешь игроки будут сразу видеть какой скилл пухе и что он дает14785 3 2 a,Active Skill: Poison 2 Lv.\0 u,Временно отравляет цель.\0 a,
По итогу должно получиться как на скрине. Но тут еще возможно нужны модификации клиента, я уже не помню как оно там было без них. Вот на скрине я специально создал пуху, где Stat1 из твоего примера 6280, а Stat2 мой 14785
Ты видимо тему не сначала читаешь, в оружии не отобразился этот скилл. Отсюда и начались эти поиски. Скилл есть, а отображения а клиенте нет. Прочти сначала все диалоги вниз и реши эту дилемму, то что ты мне написал, я это и так смог понятьВ общем всё банально просто, игроки периодически скидывают что что-то ловят, но в пухи информации нету. Как то можно вычислить, что туда попадает за ЛС.
Пробовал подкидывать разные optiondata_client-e.dat, с других проектов, чтобы вычислить что это за скилл, не показывает всё равно
View attachment 2727
Ты видимо тему не сначала читаешь, в оружии не отобразился этот скилл. Отсюда и начались эти поиски. Скилл есть, а отображения а клиенте нет. Прочти сначала все диалоги вниз и реши эту дилемму, то что ты мне написал, я это и так смог понять
Я их столько уже подкинул разных )))ну это косяк очевидный патча, копай , бери чистый клиент для начала, заливай по очереди файлы и смотри в чем проблема
Клиент чистый тебе в помощьЯ их столько уже подкинул разных )))
Да, я недочитал. Теперь вроде понял в чем именно проблема. И возник вопрос, а ты не менял ничего в variation_data.xml ? Просто у меня в базе нет ни одной пухи у которой Stat2 был бы равен 0. У меня конечно еще тестовый сервер, не живой, но народ там тестирует довольно усиленно и пух с аугментацией не мало уже. У тебя проблема с отображением только на оружии с нулевым Stat2? Остальные нормально отображает? Может в этом проблема? Просто ради эксперимента попробуй добавить этой же пухе вторую стату. Посмотри, появилось описание или нетТы видимо тему не сначала читаешь, в оружии не отобразился этот скилл. Отсюда и начались эти поиски. Скилл есть, а отображения а клиенте нет. Прочти сначала все диалоги вниз и реши эту дилемму, то что ты мне написал, я это и так смог понять
Посмотрю сегодня.Да, я недочитал.
Да, я недочитал. Теперь вроде понял в чем именно проблема. И возник вопрос, а ты не менял ничего в variation_data.xml ? Просто у меня в базе нет ни одной пухи у которой Stat2 был бы равен 0. У меня конечно еще тестовый сервер, не живой, но народ там тестирует довольно усиленно и пух с аугментацией не мало уже. У тебя проблема с отображением только на оружии с нулевым Stat2? Остальные нормально отображает? Может в этом проблема? Просто ради эксперимента попробуй добавить этой же пухе вторую стату. Посмотри, появилось описание или нет
Да пробовал, даже дефолтный патч подкидывал дизера для итКлиент чистый тебе в помощь
Не патч, а тести все на чистом клиенте!Да пробовал, даже дефолтный патч подкидывал дизера для ит
изломал что то в variation_data.xml судя по всему, ловишь ЛС, а пара кривая или самого аугмента нетДа пробовал, даже дефолтный патч подкидывал дизера для ит