Не показывает противника на Олимпиаде

Роман

Heir
Customer
10 Years Anniversary
QA Engineer
Всем привет, замечена следующая проблема - когда начинается поединок на Олимпе, бывает так, что противника не видно. За сегодня уже второй случай.
Кто-нибудь еще сталкивался с этим?

p.s.
Вчера установил крайнюю обнову сборки, до этого подобных жалоб от игроков не поступало. Не уверен, что это связано, но стоит взять во внимание.

были у меня в текстурах игроки, но это у 1-2 такое было. клиент вроде кривой, собран из хер пойми чего

у меня после обновы с переходом на 17 яву чары периодически после релога появляются на других координатах (где были ранее, например релогнулся в варке появился в гдд), правда у меня обнова после фикса флага рб стоит, больше не обновлялся пока

у меня после обновы с переходом на 17 яву чары периодически после релога появляются на других координатах (где были ранее, например релогнулся в варке появился в гдд), правда у меня обнова после фикса флага рб стоит, больше не обновлялся пока
хм, у меня ласт обнова, ну не замечал такого, правда у меня ток на тестовом, сложно говорить там 3-4 человека) никто не отписывал о таком

хм, у меня ласт обнова, ну не замечал такого, правда у меня ток на тестовом, сложно говорить там 3-4 человека) никто не отписывал о таком
Ну у меня онлайн поболее, и 2 чела пока только жаловались, я конечно грешил на скрипт фри тп в гиран, но до обновы на 17 Яву проблема не возникала

Есть такое.

Скорее всего чары выходят в релог не релогом, такое есть если закрыть клиент принудительно , не через меню.

Ничего не менялось в бродкасте по олимпиаде от слова совсем.

Скорее всего чары выходят в релог не релогом, такое есть если закрыть клиент принудительно , не через меню.
да нет, с обычным релогом была проблема

Ничего не менялось в бродкасте по олимпиаде от слова совсем.
Понял, спасибо, значит я поторопился с созданием темы, буду наблюдать за ситуацией дальше.

Такая же проблема замечена не однократно. Кетра, варка, хс, после релога есть шанс появится в гдд. Сам это вызвать не смог. Но несколько игроков писали об этом
да нет, с обычным релогом была проблема

Такая же проблема замечена не однократно. Кетра, варка, хс, после релога есть шанс появится в гдд. Сам это вызвать не смог. Но несколько игроков писали об этом
По всей видимости они были в зоне no_restart, так себя ведут зоны. Иных мест просто нет

Back