Приветствую уважаемые знатоки!
Вообщем такой вопрос,игроки жалуются , что в период победы ,победителей не пускает в катакомбы. Жалуются не впервые, в первый раз я подумал - мб не туда регнулись случайно тыкнули,бывает. Но увы.
Проверил лично админкой ,командой зарегал себя за победителей(рассвет) , попытался через Gatekeeper Zikkurat тпшнутся - не пускает.
Скриншот прилагается,не тпшит ни в 1 катакомбы.
На скриншоте - победитель печати и период. Период подсчета голосов точно прошел , т.к. носатый уже предоставляет "бенефиты" для победителей, так же на скрине видно,что я админкой себя зарегал , и меня все равно не пускает. Рестарт сервера тоже делал после прописи админ командой регистрации - на моем чаре не помогло.
Активная печать победившей стороны - Seal of Avarice. Не пускает именно в катакомбы,в некрополисы пускает. При этом,когда убиваю мобов в катакомбах - меня не выкидывает. В некрополисах все отлично, в некры пускает,не выкидывает.

В свою очередь,по катакомбам конфиг следующий :
Насколько мне извесно по механике ивента 7 печатей : регаешься за одну из сторон,закат или рассвет,не важно за какую печать , набиваются камни ,здаются соответствующим НПС,кто больше сдал - та сторона и победитель,и спокойно себе туда заходит
Понятно что скорее всего я что то упускаю,не допонимаю,и т.д. , если можна - тыкните пальцем пожалуйста,ибо как по мне - вроде бы все должно быть отлично.
Спасибо заранее за понимание!
Вообщем такой вопрос,игроки жалуются , что в период победы ,победителей не пускает в катакомбы. Жалуются не впервые, в первый раз я подумал - мб не туда регнулись случайно тыкнули,бывает. Но увы.
Проверил лично админкой ,командой зарегал себя за победителей(рассвет) , попытался через Gatekeeper Zikkurat тпшнутся - не пускает.
Скриншот прилагается,не тпшит ни в 1 катакомбы.
На скриншоте - победитель печати и период. Период подсчета голосов точно прошел , т.к. носатый уже предоставляет "бенефиты" для победителей, так же на скрине видно,что я админкой себя зарегал , и меня все равно не пускает. Рестарт сервера тоже делал после прописи админ командой регистрации - на моем чаре не помогло.
Активная печать победившей стороны - Seal of Avarice. Не пускает именно в катакомбы,в некрополисы пускает. При этом,когда убиваю мобов в катакомбах - меня не выкидывает. В некрополисах все отлично, в некры пускает,не выкидывает.

В свою очередь,по катакомбам конфиг следующий :
Code:
# При смене периода и владельца перчат, меняется спаун и тип мобов (Off-like).
# Чтобы всегда был спаун только мобов с дропом камней - SevenSingStaticEventPeriodSpawn = True
SevenSingStaticEventPeriodSpawn = False
# Телепортировать незарегистрированных игроков в город при попытке атаки мобов Семи Печатей
SeventSingMobProtection=True
# Проверяет ли Телепортер в Катакомбы и Некрополисы и Победителей регистрацию игрока на Семь Печатей (Offlike - True)
SeventSingTeleporterProtection=True
# Маммоны проверяет запись игрока на семь печатей и статус печати.
# Если включено, то Маммон не будет давать доступ к байпасам незарегистрированным игрокам. (Offlike - True)
MammonCheckRegistrationOnSevenSing=True
# Анонс местоположения Merchant Mammon после смены спауна
MerchantMammonSpawnAnnounce = True
# Анонс местоположения Blacksmith Mammon после смены спауна
BlacksmithMammonSpawnAnnounce = True
# Могут ли НПЦ Preacher of Doom и Orator of Revelations говорить в чат (Offlike - true)
SevenSingOratorCanTalk = True
Насколько мне извесно по механике ивента 7 печатей : регаешься за одну из сторон,закат или рассвет,не важно за какую печать , набиваются камни ,здаются соответствующим НПС,кто больше сдал - та сторона и победитель,и спокойно себе туда заходит
Понятно что скорее всего я что то упускаю,не допонимаю,и т.д. , если можна - тыкните пальцем пожалуйста,ибо как по мне - вроде бы все должно быть отлично.
Спасибо заранее за понимание!