Новые Олимпийские стадионы Interlude

Для включения вам необходимо:
1. Включить в конфиге - gameserver\config\olympiad.properties
Изменить конфиг с False на True OlympiadNewStadiums = True

2. Обновить файлы игры
из архива поместите файлы в вашу папку GameClient/system/

3. Сервер
Закиньте файл 17_10_conv.dat из папки gameserver/geodata/ Если у вас есть старые файлы в папке geodata 17_10.l2j или 17_10.l2g лучше удалить и оставить только 17_10_conv.dat

4. Наслаждаться новыми аренами

>>>> Скачать <<<

Last edited:
Выключите их и не парьтесь. Они не удобные.
ответ не по теме, вопрос был почему флаг а не бой, с действиями я сам решу, оставлять или выключать

Выключите их и не парьтесь. Они не удобные.
Ну хз, я когда перешел на Classic клиент игроки олимп заценили сразу же. Обычная интер арена максимально унылая. Новые арены это как наебнуть холодного пивка в жару =)

Новые арены это как наебнуть холодного пивка в жару =)
Отлично подмечено! Но для меня их хватило на раз потестить каждую. Не пожелаю своим игрокам сражаться на них.

Отлично подмечено! Но для меня их хватило на раз потестить каждую. Не пожелаю своим игрокам сражаться на них.
В чем проблема?

В чем проблема?
Чё тебе надо ? Я тебя трогал ? Или мне начать писать в твоих темах какоы ты гавно пилишь для клиента и кидаешь сюда ? Иди на хер.

Чё тебе надо ? Я тебя трогал ? Или мне начать писать какоы ты гавно пилишь для клиента и кидаешь сюда ? Иди на хуй.
ты че несешь долбоебина?) я поинтересовался, почему своим игрокам не пожелаешь) В отличии от твоих "достойных" советов тут, я хоть чем-то занимаюсь) да и в целом мне поебать на твое мнение, малыш.

P.S. Моё говно для клиента:
1735394713905.webp

P.s.s. я вообще не грубиян, но тут не сдержался.

Last edited:
Back