Новый персонаж

Розумію, саме це й впливає. Простий варіант створити окремий ефект (баф), що відновлює CP/HP/MP, і додати його наприкінці списку стартових бафів.

це буде те саме що додати в хардкодом.
так як створення персонажа відбуваєтьсяще на етапі CharacterCreate а сам баф вже вішається в момент пешого входу.

ну або просіть Deazer додати опцію (її доречі і екстом можна повісити)

if (activeChar.getOnlineTime() == 0L) {
for (final Pair<Integer, Integer> skIdLvl :
activeChar.isMageClass()
? Config.OTHER_MAGE_BUFF_ON_CHAR_CREATE
: Config.OTHER_WARRIOR_BUFF_ON_CHAR_CREATE) {
final Skill skill = SkillTable.getInstance().getInfo(skIdLvl.getLeft(), skIdLvl.getRight());
if (skill != null)
skill.getEffects(activeChar, activeChar, false, false);
}

// Відновлення HP/MP/CP після накладення бафів
activeChar.setCurrentHpMp(activeChar.getMaxHp(), activeChar.getMaxMp());
activeChar.setCurrentCp(activeChar.getMaxCp());
activeChar.broadcastUserInfo(true);
}
Будем чекати що скаже на це все сам @Deazer

Я так и не понял что в конце концов от меня надо

Я так и не понял что в конце концов от меня надо
Поправить что бы новый созданный персонаж при любых условиях заходил с фул цп хп мп

Нашел конфиги которые отвечают за % ХП,ЦП,МП после смерти
Но как дать фул новому игроку при старте?
создал нового персонажа,
CP = 0
HP = 100%
MP = 100%

настройки ниже не влияют
RespawnRestoreCP = -1
RespawnRestoreHP = 35
RespawnRestoreMP = -1

Думаю это захаркодено, и я что-то не вижу смысла тут чтото менять, если хочешь, то у тебя есть
...data/stats/player/pcparams можно там извращаться.

PS. решить проблему можно легко костылём, выдай новому персонажу баф на CP реген (+1000 на 2 секунды) и будет тебе фуловый при старте.

создал нового персонажа,
CP = 0
HP = 100%
MP = 100%

настройки ниже не влияют
RespawnRestoreCP = -1
RespawnRestoreHP = 35
RespawnRestoreMP = -1

Думаю это захаркодено, и я что-то не вижу смысла тут чтото менять, если хочешь, то у тебя есть
...data/stats/player/pcparams можно там извращаться.

PS. решить проблему можно легко костылём, выдай новому персонажу баф на CP реген (+1000 на 2 секунды) и будет тебе фуловый при старте.
В описании предупредить что бы отрегенить фул нужно заюзать скил «реген фул цп» ?

В описании предупредить что бы отрегенить фул нужно заюзать скил «реген фул цп» ?
нет, баф в other.properties или altsettings.properties конфиге можно автоматически закинуть новым персонажам

Ну ты роздул тему на 2 страницы)
Для чего это вообще?)
У тебя на сервере спидраны делают?)) ну появился ты с 80% хп, да хоть 50, что это меняет?) Игрок все равно сначала бафается как минимум)
Новый игрок, пока посмотрит сам бафф или ГМшоп, уже 1000 раз отрегенится без баффа)

Ну ты роздул тему на 2 страницы)
Для чего это вообще?)
У тебя на сервере спидраны делают?)) ну появился ты с 80% хп, да хоть 50, что это меняет?) Игрок все равно сначала бафается как минимум)
Новый игрок, пока посмотрит сам бафф или ГМшоп, уже 1000 раз отрегенится без баффа)
Ну продолжайте раздувать, у вас пусть сначала баффается, у меня заходят уже бафнуты.
В общем ждем поправку

Ну продолжайте раздувать, у вас пусть сначала баффается, у меня заходят уже бафнуты.
В общем ждем поправку
Та я же не против. Я просто спросил для чего это ? Что бы что ? Что это меняет ?
Если у тебя бафнуты, и сервер +100500, то что проблема им дать банки ЦП ХП ? :)
Если честно, я вообще не пойму просто в чем сама проблема.

Та я же не против. Я просто спросил для чего это ? Что бы что ? Что это меняет ?
Если у тебя бафнуты, и сервер +100500, то что проблема им дать банки ЦП ХП ? :)
Если честно, я вообще не пойму просто в чем сама проблема.
Если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое :D

Ну да кастыль дать баф при входе на 1-2 сек с регеном до фул и все, ждать никого не нужно
А вообще
<set name="baseHpMax" value="0"/>
<set name="baseCpMax" value="0"/>
<set name="baseMpMax" value="0"/> пробовали менять? Там где старт настраивается чаров

Back