Нужно сделать пвп зоны

Dobr1y

Heir
Customer
Вообщем такой момент, листал форум, много долго нудно, там где видео дизер записывал не отображается оно. или удалено уже хз вообщем, читал посты людей, с ошибками и прочим, по сути понял, координатами можно, но зоны очень кривоватые по текстурам, как сделать квадратами, знаю такое тоже есть на форуме не нашел не одной темки, подобной,
нужно зоны на классическом спавне Вал,тар,закен,бай, ак, и еще парочка, желательно с примером если кто сможет помочь, хочется именно квадратами, зоны вроде сделать это позволяют.
Координатами не хочу потому что зоны большие и прыгают и не ровные....

Вообщем такой момент, листал форум, много долго нудно, там где видео дизер записывал не отображается оно. или удалено уже хз вообщем, читал посты людей, с ошибками и прочим, по сути понял, координатами можно, но зоны очень кривоватые по текстурам, как сделать квадратами, знаю такое тоже есть на форуме не нашел не одной темки, подобной,
нужно зоны на классическом спавне Вал,тар,закен,бай, ак, и еще парочка, желательно с примером если кто сможет помочь, хочется именно квадратами, зоны вроде сделать это позволяют.

Я просто представить не мог что вы не видите на главной админке - Spawn Builder или Geo&Zones

Я просто представить не мог что вы не видите на главной админке - Spawn Builder или Geo&Zones
ооо понял микромелочь изза которой приходилось релогится, визуализация не всегда отображается, оказывается есть еще кнопка отдельная для вкл\выкл :О

да я 1 раз, не все понимаю и вижу, я то сделал, но криво, к стене походишь и по кд вылетает из пвп зоны(то есть мирка)

да я 1 раз, не все понимаю и вижу, я то сделал, но криво, к стене походишь и по кд вылетает из пвп зоны(то есть мирка)
ну я показал как делать, дальше уже просто чуток смекалку вруби. Прыгай чаром через Alt+G выше, если там стена, условно по стене и прыгай делай точки

я сделал зону, но если брать точками, то у меня у стенок пвп зона пропадает, а это очень не хорошо( попробую спасибо прыгать мб поможет

ну я показал как делать, дальше уже просто чуток смекалку вруби. Прыгай чаром через Alt+G выше, если там стена, условно по стене и прыгай делай точки
а можно ли както по игровой карте сделать квадратом зону или в нескольких квадратах? мне бы это облегчило если есть такие варианты)

а можно ли както по игровой карте сделать квадратом зону или в нескольких квадратах? мне бы это облегчило если есть такие варианты)
Как ты себе это представляешь ? Сервер такой заглядывает в клиент - оооо! Стена ! Давай ка по стене сделаем !!! Так что ли ? Нат такого механизма - можно разве что на стороне игрового клиента какой то модуль прикрутить и описать логику.
Нет ни каких механизмов такое сделать, по крайней мере я их даже представить не могу. Я то могу определить где wall/переход на слой и так далее - но это не спасет, он шарахнет на всю видимую зону чара в геодате

я сделал зону, но если брать точками, то у меня у стенок пвп зона пропадает, а это очень не хорошо( попробую спасибо прыгать мб поможет
тоже было такое
выключи геодату и попробуй упереться в стену постоянно прокликивая ее
я таким образом делал зону на баракиэле

тоже было такое
намного проще взять гео едитор и так цеплять точки, в РАЗЫ

в чем проблема взять вашу зону и просто расширить ее по уже заданным вами координатам то?

в чем проблема взять вашу зону и просто расширить ее по уже заданным вами координатам то?
да уже подсказали, но координат много, и еще опыта мало знать как расширять, попробывал вроде лучше, на 1 раз оставил если что потом еще займусь дальше, просто зоны по 100-300 координат, они большие а не 4) и кривые комнаты, проходы и не квадратные комнаты)

тоже было такое
да а я прыжками не в стенку прыгал а в воду к сожалению не помогло 50 на 50% там смотря где какое гео

да а я прыжками не в стенку прыгал а в воду к сожалению не помогло 50 на 50% там смотря где какое гео
//loc макрос сделай побегай по углам зоны, закинь то что ты там наклацал в любую нейронку и покажи ей пример полигона она тебе выдаст зону твою, установи высоту +/- от центра и всё, а если у тебя 300+ точек то и до ума доведёт твои каракули удалив ненужный мусор

Back