+, но проблема все равно остается даже если дизер добавит новую группу, переписать всю папку npc для спойла х10-х100 серверовя скрипт купил за 20$ уже давно и нет проблем
А в чем баг был?я купил скрипт на сундуки за 5к и игроки 2 месяца дюпали, ебал я в рот ваши покупные скрипты
это всё не проблема, через нейронку напишу скрипт за пол часа которым повыдёргиваю все нужные предметы и перемещу в нужную группу, тут главное наличие возможности рейтовать+, но проблема все равно остается даже если дизер добавит новую группу, переписать всю папку npc для спойла х10-х100 серверов
в том, что по истечению трёх попыток больше не было никаких проверок и игроки как не в чем не бывало дальше щелкали открывая диалог кнопкой атаковать, вся проблема в отсутствии компетенции у сторонних кодеров, почему я всегда против скриптов и за нативную реализациюА в чем баг был?
Это да, но мне кажется дизер даже не посмотрит эту темуэто всё не проблема, через нейронку напишу скрипт за пол часа которым повыдёргиваю все нужные предметы и перемещу в нужную группу, тут главное наличие возможности рейтовать