Обновления сборки

Верно?

• Верно!

Votes: 0 0.0%
  • Ну и нуб

Votes: 1 12.5%
  • Удали тему

Votes: 2 25.0%
  • Рука-лицо

• Тебе и Дизеру

Votes: 1 12.5%
  • За юмор 5!=)

• Сейчас подскажу

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    8
что бы адекватно обновляться svn'ом нужно пилить сервак в те же файлы которые выгружаешь с svn'а

Let’s take alt.properties as an example.

Current <alt.properties>

#I love my mom = True

UPDATE <alt.properties>

#But I love my dad = False (this is Anatoly updated*)

In this case,

will it be updated like this (shown below)?

#I love my mom = True
#But I love my dad = False

по сути просто нужно регулярно обновляться , а не катать по 10-20 ревизий за раз .. Заходишь на репу смотришь обнову , нажимаешь разница diff и ручками скатываешь все по нужным файлам =)
Тогда ты на 100% будешь уверен в том что не похеришь свои допы, но тут надо быть внимательным , авто свн куда удобнее как Дизер выше отписал)
1756877594616.webp

по сути просто нужно регулярно обновляться , а не катать по 10-20 ревизий за раз .. Заходишь на репу смотришь обнову , нажимаешь разница diff и ручками скатываешь все по нужным файлам =)
Тогда ты на 100% будешь уверен в том что не похеришь свои допы, но тут надо быть внимательным , авто свн куда удобнее как Дизер выше отписал)
View attachment 6874
Мое почтение, это лучший вариант

С марта не обновлялся. Да и после обнов еще неделю по новой все переношу:-)
Есть человек который помог бы и показал/рассказал как нужно делать обновление? . ( хочу сам научится).
Если есть такой человек, отзовись. Могорыч поставлю.!

С марта не обновлялся. Да и после обнов еще неделю по новой все переношу:-)
Есть человек который помог бы и показал/рассказал как нужно делать обновление? . ( хочу сам научится).
Если есть такой человек, отзовись. Могорыч поставлю.!
В начале написал Админ как это сделать.. у меня считай без ошибок обновился серв..хоть тоже допы есть..

Раз уж много рев за раз, открываешь WinMerge и мержишь все что там накачалось.

Back