Обновление Rev.15279

Deazer

Head Developer
Staff member
  • Вынес сервис продажи аугментации оружия в XML. Обновил гайд: https://lucera2.com/threads/kak-dobavit-augmentaciju-v-servis-menedzhera.1317/
  • Добавлена возможность отделить шанс заточки магического оружия https://lucera2.com/threads/kak-nastraivat-zatochku-ehkipirovki.1347/
  • Добавлена зона скрывающая идентификацию игроков https://lucera2.com/threads/kak-sdelat-zonu-s-anonimnostju-i-zapretom-chata.6549/
  • Не выдаем страницу с блокировок использования Комюнити Борд если включена официальная
  • Коррекция для GetPosAsFollowTarget
  • Задержку перед обработкой сервером повторного подключения персонажа для .relog команды
  • Небольшой рефакторинг чат фильтра для возможности подключения сторонних сервисов
  • Убран хардкод стоимости и уровни повышения клан уровня
  • Коррекция таска для TopClanService
  • Переделана логика проверок OpenBox сервиса
  • При выходе чистим все не пустые коллекции игрока самостоятельно, без надежны на GC
  • Исправлено обновления скилов заточки для сетов
  • Добавлен функционал сброса кастомных клан поинтов в указанный период через крон
  • Добавлена возможность указывать отдельно стоимость примерки и применения для премиум аккаунта для сервиса Fake Appearances
  • Добавлена возможность указывать множество точек спауна у игрока в pcparam. Пример: <spawn x="-71338;73579" y="258271;142709" z="-3104;-3768"/>
  • Исправил чат фантомов
  • Переработана команда .relog, если сервис EnableNoCarrier = True включен игрока при вызове команды не выкидывает из пати, зон и так далее.
  • Выводим целочисленное значение для отображения шанса заточки
  • При запрете использовать Community Board выводим конкретную причину почему что бы админы и игроки понимали из за чего.
  • Добавлен забытый вывод шанса заточки игроку в чат
  • Перенес манор из CVS в XML + переписал на более логичный код
  • Небольшая коррекция для сервиса продажи ноблеса
  • Небольшая переработка локали для Pawn Shop
  • Реализована возможность изменять вид оружия для fake_appearance, не спешите вводить, нужно придумать логику чтобы применялось к примеру лук к луку, дуалы к дуалам что бы игрок не стрелял стрелами с дуалов
  • Разделители суммы цены в PawnShop
  • Добавлены байпассы для кастомного интерфейса смена языка и сообщение при входе какой язык.
  • Добавлен для баффера условие to_level

При запрете использовать Community Board выводим конкретную причину почему что бы админы и игроки понимали из за чего.

У меня почему-то не показывает причину. Это я что-то накосячил? или не только у меня такое? Вроде все залито, ничего не пропустил. При этом ник отображает

"Вы не можете использовать эту функцию: %reason%"

Attachments

• Untitled.webp
    Untitled.webp
    3.7 KB · Views: 23
У меня почему-то не показывает причину. Это я что-то накосячил? или не только у меня такое? Вроде все залито, ничего не пропустил. При этом ник отображает

"Вы не можете использовать эту функцию: %reason%"
скрипты не обновил или какой то твой экстеншен перекрывает мой код

Back