ItemShop
Vassal
Обсуждение для темы https://lucera2.com/threads/dopolnenija-dlja-vashego-servera.4075/#post-29602
Давай костюмы с хай хроник типа этих:
Новые для Legacy версииLEGACY SECTION
FREYA_REDfreya_red
ASSASSINassassin
ASSASSIN_MIDDLEassassin_middle
ASSASSIN_HIGHassassin_high
WHITE_CAPITANwhite_capitan
WHITE_CAPITAN_MIDDLEwhite_capitan_middle
WHITE_CAPITAN_HIGHwhite_capitan_high
SKELETONskeleton
SKELETON_MIDDLEskeleton_middle
SKELETON_HIGHskeleton_high
BUNNYbunny
BUNNY_MIDDLEbunny_middle
BUNNY_HIGHbunny_high
VAMPIRE_SUITvampire_suit
VAMPIRE_SUIT_MIDDLEvampire_suit_middle
VAMPIRE_SUIT_HIGHvampire_suit_high
STEAMPUNK_SUITsteampunk_suit
STEAMPUNK_SUIT_MIDDLEsteampunk_suit_middle
STEAMPUNK_SUIT_HIGHsteampunk_suit_high
FLOWER_SUITflower_suit
FLOWER_SUIT_MIDDLEflower_suit_middle
FLOWER_SUIT_HIGHflower_suit_high
MAID_SUITmaid_suit
MAID_SUIT_MIDDLEmaid_suit_middle
MAID_SUIT_HIGHmaid_suit_high
BODY_FIREbody_fire
JOKER_SUITjoker_suit
JOKER_MIDDLEjoker_middle
JOKER_HIGHjoker_high
можно скрины некоторых костюмов, на днях адаптирую если будет времяДавай костюмы с хай хроник типа этих:
Новые для Legacy версииLEGACY SECTION
FREYA_REDfreya_red
ASSASSINassassin
ASSASSIN_MIDDLEassassin_middle
ASSASSIN_HIGHassassin_high
WHITE_CAPITANwhite_capitan
WHITE_CAPITAN_MIDDLEwhite_capitan_middle
WHITE_CAPITAN_HIGHwhite_capitan_high
SKELETONskeleton
SKELETON_MIDDLEskeleton_middle
SKELETON_HIGHskeleton_high
BUNNYbunny
BUNNY_MIDDLEbunny_middle
BUNNY_HIGHbunny_high
VAMPIRE_SUITvampire_suit
VAMPIRE_SUIT_MIDDLEvampire_suit_middle
VAMPIRE_SUIT_HIGHvampire_suit_high
STEAMPUNK_SUITsteampunk_suit
STEAMPUNK_SUIT_MIDDLEsteampunk_suit_middle
STEAMPUNK_SUIT_HIGHsteampunk_suit_high
FLOWER_SUITflower_suit
FLOWER_SUIT_MIDDLEflower_suit_middle
FLOWER_SUIT_HIGHflower_suit_high
MAID_SUITmaid_suit
MAID_SUIT_MIDDLEmaid_suit_middle
MAID_SUIT_HIGHmaid_suit_high
BODY_FIREbody_fire
JOKER_SUITjoker_suit
JOKER_MIDDLEjoker_middle
JOKER_HIGHjoker_high
у тса по 3 бакса стоят шмотки многие, куда еще дешевлеНе рекомендую, тупо продают шару, ещё и за Овер прайс, Raccoon сделает тоже самое за цену подешевле.
Мне многие писали по поводу костюмов из игры кальмара, но самих продаж костюмов из игры кальмара для других проектов не планировалось и не планируется на данный момент.у тса по 3 бакса стоят шмотки многие, куда еще дешевле
честно говоря напиши тому же перфекту или невесоме, они продают все тоже самое и дороже
теже костюмы и все тоже самое и люди покупают это по 50-100 баксов
да я понимаю они могут сделать и уникальное что то, но я к примеру писал невесоме за костюм из игры кальмара как то, там цена точно не помню но около 4000 рублей была что ли, а тс продает его за 10 баксов
тут уже дело такое, я бы к примеру за такие цены даже поленился бы создавать тему с продажей и заливать кучу скринов
Пофиксить бы те что есть, а то волосы торчат из под капюшонаМне многие писали по поводу костюмов из игры кальмара, но самих продаж костюмов из игры кальмара для других проектов не планировалось и не планируется на данный момент.
Они и сделаны для классик клиента где лицо специально скрывается через датник. Аналогичным образом сделаны многие обычные костюмы для более высших протоколов.Пофиксить бы те что есть, а то волосы торчат из под капюшона
Так зачем продавать дополнений который уже в шаре есть? Конечно же для лохов что тут ещё можно подумать)у тса по 3 бакса стоят шмотки многие, куда еще дешевле
честно говоря напиши тому же перфекту или невесоме, они продают все тоже самое и дороже
да я понимаю они могут сделать и уникальное что то, но я к примеру писал невесоме за костюм из игры кальмара как то, там цена точно не помню но около 4000 рублей была что ли, а тс продает его за 10 баксов
тут уже дело такое, я бы к примеру за такие цены даже поленился бы создавать тему с продажей и заливать кучу скринов
Ты васек? Он продает то что есть в шаре (ну или вытянуть с других серверов, как это я сделал) хочешь тебе за 2 бакса продам?у тса по 3 бакса стоят шмотки многие, куда еще дешевле
васек ?Ты васек? Он продает то что есть в шаре (ну или вытянуть с других серверов, как это я сделал) хочешь тебе за 2 бакса продам?