ну не буду я выкладывать чужие теперь логотипы) много кому сделал бесплатно пусть если хотят выкладывают)как бы, хорошо было бы посмотреть на результаты. а то какая то неполноценная реклама услуг.
ну не буду я выкладывать чужие теперь логотипы) много кому сделал бесплатно пусть если хотят выкладывают)как бы, хорошо было бы посмотреть на результаты. а то какая то неполноценная реклама услуг.
Многие сервисы есть, можно попробовать тот же midjourney.что за ИИ? скинь ссылку
ну тот же ремув.бг норм бы почистил, я думал просто, что то иное появилось. Миджорней к сожалению с текстом не научился еще работать.Многие сервисы есть, можно попробовать тот же midjourney.
Сделать фон нейтральный и потом сделать чистку + обтравку (это обязательно нужно делать) чтобы получить PNG вариант. В примерах выше есть многие места где не была сделана чистка до конца, но если больше времени уделить чистке от фона, то будет неплохой результат, либо сам человек который получил лого может попробовать уделить время на это и очистить до конца.
Верно, даже через этот сервис был бы неплохой результат, правда в любом случае нужна обтравка чтобы были ровные края и чтобы лого можно было бы нормально использовать в дальнейшем.ну тот же ремув.бг норм бы почистил, я думал просто, что то иное появилось. Миджорней к сожалению с текстом не научился еще работать.