Окно автофарма как обозвали ?

virusiz

Vagabond
Customer
Может кто знает.

Трабл такой делаю кнопку активации авто фарма в интерфейсе всё конечно работает. Но. Мой перфекционизм не позволяет мне забить болт.

И никак не могу точно клиенту объяснить что если окно авто фарма открыто его надо перезапустить после активации в клиенте игры.

Не подскажите как клиенту игры объяснить что окно именно авто фарма открыто?

Обновить HTML можно и без перезапуска например конопкой атак но всёрвно не могу обьяснить клиенту что именно это окно открыто.

Attachments

Last edited:
Может кто знает.

Трабл такой делаю кнопку активации авто фарма в интерфейсе всё конечно работает. Но. Мой перфекционизм не позволяет мне забить болт.

И никак не могу точно клиенту объяснить что если окно авто фарма открыто его надо перезапустить после активации в клиенте игры.

Не подскажите как клиенту игры объяснить что окно именно авто фарма открыто?

Обновить HTML можно и без перезапуска например конопкой атак но всёрвно не могу обьяснить клиенту что именно это окно открыто.
А при чем тут окно с сервер части, к клиенту?

А при чем тут окно с сервер части, к клиенту?
не понял вопроса... возможно ты итнересуешься зачем это всё... Мне надо чтоб при включении автофарма из клиента при открытом окне автофарма и в серверном html менялось состояние кнопки... ON/OFF

тоесть мне надо как то клиенту обьяснить что именно это окно автофарма открыто и послать например Execute .autofarm

1772138847240.webp
это когда открыто и запускается автофарм через клиент HTML должен вкурить что статус автофарма поменялся... Тоесть его надо перезапустить... Но мне надо его перезапускать только когда оно открыто.

Last edited:
Никак, даже если ты возьмёшь исходники GiranForgeInterludeExt, которыми поделился его автор и пропишешь там что при нажатии кнопки включения/выключения автофарма оно в экстендере проверяло открытие окна то сервер должен будет отдать тебе это значение а его там нету.

А вот если б в AutoFarm.java была переменная boolean isShow= False; то да уже можно было б отталкиватся

Last edited:
Никак, даже если ты возьмёшь исходники GiranForgeInterludeExt, которыми поделился его автор и пропишешь там что при нажатии кнопки включения/выключения автофарма оно в экстендере проверяло открытие окна то сервер должен будет отдать тебе это значение а его там нету.

А вот если б в AutoFarm.java была переменная boolean isShow= False; то да уже можно было б отталкиватся
ну вот то что и ищу перепробовал кучу всего как бы и по индексам там бред 1983 и утопись.

но всё равно возможно ктото знает что-то чего я не нашёл.

isShow разный пробовал не помогает он то просто от инвентаря мне автофарм включает . то чоответственно isSow что я пробовал тыкнуть пальцем в небо автофарма не работает потому и ищу как это окно обозвали...

1772141177765.webp

просто даж через клиент смотришь ты кто.... А он никто...

Last edited:
ну вот то что и ищу перепробовал кучу всего как бы и по индексам там бред 1983 и утопись.

но всё равно возможно ктото знает что-то чего я не нашёл.

isShow разный пробовал не помогает он то просто от инвентаря мне автофарм включает . то чоответственно isSow что я пробовал тыкнуть пальцем в небо автофарма не работает потому и ищу как это окно обозвали...
это общее окно диалогов с ниписи у него нет имени и его рисует nwindow.dll, я думаю тебе не стоит тратить на это время

Last edited:
это общее окно диалогов с ниписи у него нет имени я думаю тебе не стоит тратить на это время
ну в общем это не такая трабла . Перфекционизм страдает )

Мож кто чего умного подскажит.
Так понимаешь хочится исправить все гирановские траблы и зашарить готовый продук для любого интерфейса... А тут такое! Хз подожду мнения дизура и выложу в шару кнопку автофарма для люцеры.
Гирановский вариант вообще не работает даже в обратную сторону если включишь через HTML клиент этого не узнает)

да и знаешь данное оконо открываеться значит гдето и кемто регулируется. (чемто)

Last edited:
Во во, а кто мне чемто дописал? Вот так и с окном автофарма:cool:

Чемто не помогает имя фамилия фио!!! в студию!
1772151794337.webp

Last edited:
Back