Отображение оружия с ЛС в трейде

Ребята а вы сколько лет связаны с л2 что б не знать как это сделать на уровне UI? скоро выложу вам код

Ребята а вы сколько лет связаны с л2 что б не знать как это сделать на уровне UI? скоро выложу вам код
на всех стульях не усидеться, я когда был молодой тоже на себя всю работу тянул, так сказать рвал жопу что бы лишний раз не платить, пытался во всём разобраться сам, но со временем понимаешь что затраченное время стоило дороже

на всех стульях не усидеться, я когда был молодой тоже на себя всю работу тянул, так сказать рвал жопу что бы лишний раз не платить, пытался во всём разобраться сам, но со временем понимаешь что затраченное время стоило дороже
Я понимаю, но когда 90% всех модов уже лежит в шаре то продавать их как то не комильфо

Сюда расшаришь)?
Если я правильно понимаю то там dll которая перехватывает событие OnEvent(). Так что не расшарит)) На стороне UI можно сделать отображение ЛСа только для своего итема для чужого нужно писать dll если у меня получится я выложу.

Я понимаю, но когда 90% всех модов уже лежит в шаре то продавать их как то не комильфо

Если я правильно понимаю то там dll которая перехватывает событие OnEvent(). Так что не расшарит)) На стороне UI можно сделать отображение ЛСа только для своего итема для чужого нужно писать dll если у меня получится я выложу.
ну у него приватный интерфейс, многие предпочитают вообще чистый ит версию дефолд

ну у него приватный интерфейс, многие предпочитают вообще чистый ит версию дефолд
Смотри я правда не хочу тебе грубить и дерзить, и если покажется что я грублю то сорян, но если ты выйдешь в интернете куда-то кроме этого форума то ты поймёшь что почти все приватные интерфейсы уже как бы и не приватные.
И если ты не хочешь сторонних .dll в интерфейсе, то врятли без них получится реализовать аугментацию на 746 в трейде чужого предмета который ещё не передан
P.S может быть я ошибаюсь и это можно реализовать без .dll но пока я не нашёл путь

Нет всётаки ошибся что то получается, из шарных файлов но пока только второй параметр аугментации

Last edited:
Круто, молоток, будет ссылочка ?)
Да ничего у меня не получилось. Это результат работы тех строк которые тут давно уже выложили из асика

В TradeWnd.uc в начало функции HandleTradeAddItem вставил:
C-like:
 local int tmpInt;

И после этой строки в той же функции
C-like:
    else if ( strDest == "otherList" )
    {
        strDest = "TradeWnd.OtherList";
        class'UIAPI_INVENWEIGHT'.static.AddWeight( "TradeWnd.InvenWeight", itemInfo.ItemNum * itemInfo.Weight );
    }

Вставил строки
C-like:
    if ( ParseInt( param, "equipped", tmpInt ) )
        itemInfo.RefineryOp1 = tmpInt;
    else
        itemInfo.RefineryOp1 = itemInfo.Blessed;
    itemInfo.RefineryOp2 = itemInfo.Damaged;

Я не понимаю в чём там прикол то ли из-за того что сервер отдаёт опции аугмента в других параметрах то ли nwindow.dll их выдаёт под другие параметры при трейде

Да ничего у меня не получилось. Это результат работы тех строк которые тут давно уже выложили из асика

В TradeWnd.uc в начало функции HandleTradeAddItem вставил:
C-like:
 local int tmpInt;

И после этой строки в той же функции
C-like:
    else if ( strDest == "otherList" )
    {
        strDest = "TradeWnd.OtherList";
        class'UIAPI_INVENWEIGHT'.static.AddWeight( "TradeWnd.InvenWeight", itemInfo.ItemNum * itemInfo.Weight );
    }

Вставил строки
C-like:
    if ( ParseInt( param, "equipped", tmpInt ) )
        itemInfo.RefineryOp1 = tmpInt;
    else
        itemInfo.RefineryOp1 = itemInfo.Blessed;
    itemInfo.RefineryOp2 = itemInfo.Damaged;

Я не понимаю в чём там прикол то ли из-за того что сервер отдаёт опции аугмента в других параметрах то ли nwindow.dll их выдаёт под другие параметры при трейде
Я отдаю во всех тред пакетах variation id, ровно так же как на хрониках выше. Загвоздка была только в клиенте.
1770891874851.webp

Две последние Hшик

Я отдаю во всех тред пакетах variation id, ровно так же как на хрониках выше. Загвоздка была только в клиенте.
View attachment 7867

Две последние Hшик
Значит в nwindow прописано, что если при трейде всё же приходят параметры аугментации, то их не ставит на ноль, а перекидывает на соседние int параметры

Back