Параллельная локация/вселенная

Hotaka

Heir
Customer
10 Years Anniversary
Вопрос на примере.
Есть дефолтная локация, допустим ЕГ набитая мобами 30 уровня. Как можно сделать и возможно ли сделать вообще чтобы параллельно этой локе в том виде в каком она существует была и локация населенная допустим мобами 60 уровня. И чтобы через гк была возможность тп и туда и туда.

Last edited:
Ты имеешь ввиду на примере как работает твт ?
Где то на форуме я видел за эту тему были разговоры

Вопрос на примере.
Есть дефолтная локация, допустим ЕГ набитая мобами 30 уровня. Как можно сделать и возможно ли сделать вообще чтобы параллельно этой локе в том виде в каком она существует была и локация населенная допустим модами 60 уровня. И чтобы через гк была возможность тп и туда и туда.
Делай как инстанс

Не, ну можно заморочиться и сделать аля 2 этаж, где-то в небе по z , заселить мобами и тд) надо гео и мап переделывать)) проще как инсту

Если сделать как инсту, попасть туда можно будем только путём тп, при этом просто придти в эту локу не получится?
И ещё вопрос, рандомно там можно встретить других игроков или будут только те кто с тобой а пати к примеру залетел?

Если сделать как инсту, попасть туда можно будем только путём тп, при этом просто придти в эту локу не получится?
И ещё вопрос, рандомно там можно встретить других игроков или будут только те кто с тобой а пати к примеру залетел?
Да, там можно будет пересекаться с другими игроками.
Что-то типа ещё 1 карта эльморадена но заселенная другими мобами

только тп
только те кто в пати или соло

тоесть или соло запускать можно, либо пачкой
Да.

Возможно есть и какой-то способ для всех, как аналог ТVT, но думаю пока что он доступен только с помощью скриптов

Да.

Возможно есть и какой-то способ для всех, как аналог ТVT, но думаю пока что он доступен только с помощью скриптов
спасибо добрый человек

Тоже думаю о твт. Если его переписать, а переписывать придётся прилично, то вполне должно работать

Это делается элементарно скриптами, при входе игрока попадающие в вашу условия - "телепортируем" в нужный нам инстац, в котором ваш спаун. В самом инстанце описываете и спаун и шареный он или нет и так далее.

Вопрос на примере.
Есть дефолтная локация, допустим ЕГ набитая мобами 30 уровня. Как можно сделать и возможно ли сделать вообще чтобы параллельно этой локе в том виде в каком она существует была и локация населенная допустим мобами 60 уровня. И чтобы через гк была возможность тп и туда и туда.
Возми в пример офшор гирана

Back