Пассив Нобл и Премиум

Роман

Heir
Customer
10 Years Anniversary
QA Engineer
Всем привет, никто не сталкивался с таким сообщением в ГС?

WARN Skill Passive Nobless[id=9000,lvl=1] not possible for player Mage[258447310] with classId 103

Это я настроил выдачу Пассивного Нобла для игроков с Премиум аккаунтом и когда они входят в игру, в ГС спамит это предупреждение.

Всем привет, никто не сталкивался с таким сообщением в ГС?

WARN Skill Passive Nobless[id=9000,lvl=1] not possible for player Mage[258447310] with classId 103

Это я настроил выдачу Пассивного Нобла для игроков с Премиум аккаунтом и когда они входят в игру, в ГС спамит это предупреждение.
Проверка на левые скилы, удаляет его

Сам скилл не удаляется, он остаётся у игрока. Тревожит само уведомление, хотелось бы решить эту проблему.
@Deazer , привет, я могу что-то с этим сделать? Или это уведомление можно игнорировать?

Сам скилл не удаляется, он остаётся у игрока. Тревожит само уведомление, хотелось бы решить эту проблему.
@Deazer , привет, я могу что-то с этим сделать? Или это уведомление можно игнорировать?
удали его из skill_tree зачем ты его вообще туда добавил, а если уже убрал то грохни из базы - character_skills

удали его из skill_tree зачем ты его вообще туда добавил, а если уже убрал то грохни из базы - character_skills
дык я добавил его туда по мануалу о премиум аккаунте)

Attachments

• Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    129.4 KB · Views: 26
я говорил про normal_skill_tree.xml его пишет в базу

в normal_skill_tree его нет
так или иначе грохни его из базы на выключенном сервере и потом смотри логи, будет ли подобная ошибка. Видимо он у тебя ранее как то по другому создавался

так или иначе грохни его из базы на выключенном сервере и потом смотри логи, будет ли подобная ошибка. Видимо он у тебя ранее как то по другому создавался
принято. спасибо!

привет, грохнул его из базы на выключенном сервере, командой: DELETE FROM character_skills WHERE skill_id="9000";
после первого запуска ошибки нет, но скилл снова записывается в character_skills и после последующего рестарта ошибка снова в логах ГС.
я что-то не так сделал?

Back